设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
vicky000的博客  
時光如水,歲月如歌。人這一生從呱呱墜地那一天起,便開始睜開眼看世界,且慢慢學會觀察發現乃至欣賞。  
        http://blog.creaders.net/u/12999/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
如花美眷 2017-08-11 21:18:45

八月的江南,煙雨濛濛,楊柳依依,小草青青,花開半夏。蓮花開的如火如荼,嬌豔盛放。滿池的蓮葉葉隨風飄搖,滿池的蓮花暗香盈袖。醉一場風花雪月,飄一場夢裏江南。風塵淼淼,水波輕柔,煙雨朦朧,花開傾國,美人傾城。雨,淅淅瀝瀝,紛紛揚揚,打在荷葉上,發出“劈裏啪啦”的響聲。

蓮花美豔,潔白無暇。就像你,從江南煙雨走出來的女人,穿著粉紅色的旗袍,披一頭如雨絲般輕盈柔亮的秀發,月亮一樣彎彎的眉毛,精緻小巧的鼻子,晶瑩剔透的皮膚,精巧紅潤的嘴唇,水蛇一樣柔軟的身材。你撐著一把紫色的小傘,踏一雙白色的高跟鞋,輕輕扭動著腰肢。

江南煙雨,美麗如畫。流年似水。蓮花在風雨裏飄搖,點頭哈腰,在雨簾裏嫣然起舞,向著我,向著你。七月的蓮花,開的楚楚動人,有的一身雪白,有的,一身粉紅,有的,散發著黃色的光彩。風,輕輕地漫過蓮花,洋溢著淡淡的花香,仿佛是你身上獨特的味道。

江南的雨,如此多情。細細膩膩,像你一樣,溫柔似水。你有一雙水靈靈的大眼睛。清澈含情,透著善良,透著柔情,透著嫵媚,透著笑意。江南的雨,仿佛從你眼裏緩緩流出的淚滴,涼涼的,晶瑩透亮。你的眼淚,仿佛會說話的雨滴,藏著多少江南煙雨裏的愛情故事,藏著多少曖昧的情感。

江南的風,如此輕柔。輕輕吹動你的秀發。你的美,你的媚,因這一頭長髮更顯飄飄欲仙。發如雨,輕飄飄,散發著柔亮的黑色光澤。你的發,柔亮動情。像瀑布一樣,一瀉千里。它,洋溢著淡淡的洗發水的香氣,從身邊走過,了你,醉了我,醉了靈魂,醉了花花草草,醉了山山水水。



浏览(3) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.