设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
《GTA5》全流程图文攻略(八十九) 2017-12-06 00:58:47

疯狂杀戮(三)(支线)

  (100%达成条件:①.达成50个击杀;②.达成6个爆头;③.破坏2輛载具)

  剧情:崔佛收到了莱斯特的短信,说富囝有些事情要问问他,他晚上就去到了富囝旧屋附近的张伯伦山。

  谁知道到那儿就被一群张伯伦帮的人挑衅了,本身已经想发泄了,那就好好地拿这帮人来治治崔佛自个儿的狂躁症吧!

游民星空

  step1.(最低消费/杀戮30人)这次的帮众主要是集中在了巷子内,所以只要呆在巷子的一端即可,因为在路口也可以扫射行驶而至的车辆。

  同样是坚持一下LT键、一吓RT键的自动瞄准射击,如果刻意想要爆头的话,就一下LT键、一吓RT键再往上拨动一吓左摇杆再射击(进入狂怒状态的崔佛,一般1~2枪解决对方)。

  (结束之后可能也会有零星的张伯伦帮的人继续刷出来,不要跟他们起冲突,因为任务结束后,崔佛就没有了无限狂怒状态……)

游民星空


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.