设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
《GTA5》全流程图文攻略(九十二) 2017-12-16 17:09:25

FIB清洁工

  (100%达成条件:①.鹰眼;②.他错过了个目标;③.全部清光)

  剧情:顺应FIB那两个无赖的要求,麦可去到了莱斯特的制衣厂(莱斯特还是希望麦可与崔佛和好如初,不然的话“大票”劫案无法进行)。

  这次史提芬和戴夫的要求就是潜入FIB的总部,把对FIB内部对史提芬、戴夫不利的资料盗取出来(不然的话,这两个人渣就得去坐牢,麦可他们就得去枪毙)。

  而只要干上一票后,戴夫便“口头”上答应之后会消除麦可他们的犯罪资料。

  (莱斯特:现在在美国国内做制衣的很容易被人查的,因为现在什么都是中国制的,我也只好让制衣厂停业整顿一吓囖。)

游民星空

  step1.当史提芬他俩离开后,麦可就跟莱斯特一同驾车前往FIB大楼的停车场出口处,等待一名叫作哈维·莫连娜的清洁工(车牌号:83QSL722)。

  莱斯特是打算利用用清洁工作为掩饰从而混进FIB的总部。

  另外,莱斯特也提到,既然这次关系到FIB人渣的前途,那么这次“协助”真的结束后,估计两人并不会轻易放过知情的四人(麦可、富囝、崔佛、莱斯特)。

  所以这次潜入FIB的总部就得做两手准备:1.帮助史提芬盗取资料;2.删除四人在FIB档案内不利的资料!

游民星空

  step2.来到FIB总部桥底下的停车场出口处,等到第四辆红色车按B键检查其车牌号码为83QSL722后马上跟上去(预留2~3个车位间距即可)。

游民星空

  step3.去到哈维的公寓后,下车并摁下左摇杆进入匿踪状态,在楼梯下等哈维进入屋内后,麦可再窜进哈维的家。

  剧情:哈维见到突如其来的访客,先是呆稚了一会儿,却自动自觉地把衣服和工作卡都放到了行李包内供麦可拿走,然后还打算请麦可喝酒……(非常可疑喔)

游民星空

  step4.成功拿到清洁工的所有装备后回到车上,跟莱斯特一同回到制衣厂,就在制衣厂楼下就见到富囝那台猛牛(富囝已经到了)。

游民星空

  剧情:两人上到制衣厂的办公室,见到富兰克林已经在里头了,三人终于将所有的祸事都推到了史提芬、崔佛和麦可那帮畸形的家人身上。

  莱斯特需要两人能够找到FIB一些鲜为人知的建筑蓝图,那就需要富囝去调查当时的建筑师奇普·彼德森。

游民星空


浏览(245) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.