设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
《GTA5》全流程图文攻略(93) 2017-12-27 00:05:26

好麦坞纪念品-完结(支线)

  (100%达成条件:①.险度难关;②.机动人心)

  注:“机动人心”无误。

  剧情:(转换角色至崔佛)早前就听说奈吉把拿波里关押在了他们的小车库内,崔佛去到小车库打探究竟就发现奈吉略带慌张地出来了。

  奈吉告诉崔佛,最近拿波里不吃东西企图饿死自己,那么崔佛就提议送拿波里“上路”就一了百了。

游民星空

  step1.奈吉跟梭西尔都答应了,在两位精神病老人不再陪同下,驾驶着车尾箱装有拿波里的小轿车开往铁轨。

  去到半途中,玩家可以选择送拿波里到铁轨处死或者是就地释放他并要求他对两位老人家的事情保守秘密。

游民星空

  step2.大概去到高地附近,系统就会弹出提示说可以下车并走到车尾处放走拿波里。

  然而,崔佛也接受了拿波里的小费……

游民星空


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.