设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
海百合今日运势2018年1月17日 2018-01-17 01:02:16

白羊座 

今天你出门遇贵人会非常开心,事业似乎又打开了新的一扇门,机遇非常多且非常难得。在感情方面,单身的朋友有异地恋的可能。

开运颜色:紫色

开运水晶:紫水晶

金牛座 

今天在工作方面你会想的多做的少,要注意上司会以怎样的眼光来看你。在感情方面,单身的朋友非常适合网络交友。

开运颜色:玫红色

开运水晶:石榴石

双子座 

今天在工作方面你容易跟他人有争执,但最后大家会统一意见得到好结果。在感情方面,两个人会用比较极端的方式来解决矛盾。

开运颜色:橘红色

开运水晶:南红玛瑙

巨蟹座 

今天在工作方面你会有些不踏实,要注意跟同事的关系问题。在感情方面,你很想对方多跟你表白多保证,因为内在非常缺乏安全感。

开运颜色:玫红色

开运水晶:草莓晶

狮子座 

今天在工作方面你会脚踏实地的去做事情,而且会定下长远目标坚定前行。在感情方面,会看穿对方的谎言让你清醒过来。

开运颜色:浅蓝色

开运水晶:海蓝宝 

处女座 

今天在工作方面你做事情干净利落,能够在极短的时间内完成大量工作,让上司对你刮目相看。在感情方面,快人快语,会遇到很欣赏你的异性。

开运颜色:乳白色

开运水晶:月光石 

天秤座 

今天在工作方面你的合作运势非常好,可以申请搭档,能快速的高质高量的完成工作任务。在感情方面,你们的关系容易有他人恶性的掺与。

开运颜色:黑色

开运水晶:黑碧玺

天蝎座 

今天在工作方面你会非常的得意,会心想事成能够轻易达到目标。在感情方面,桃花运非常旺,会有人对你暗示表白。

开运颜色:金色

开运水晶:金发晶

射手座 

今天在工作方面会有一些事情逼着你结束掉拖延症,不得不抓紧时间工作。在感情方面,容易有短暂的恋情。

开运颜色:翠绿色

开运水晶:绿幽灵

摩羯座 

今天在工作方面你容易卡在某处动弹不得,你需要整理一下周围的人际关系,并处理好过去未完结的事情,工作才会有所进展。在感情方面,身边围绕着很多流言蜚语,让你非常焦虑。

开运颜色:深蓝色

开运水晶:青金石

水瓶座 

今天在工作方面你会有比较大的收获,但似乎现在你并不想继续往前走,只想好好放松休息一下。在感情方面,你们在钱财配置上会有不同的意见,会有一些小矛盾。

开运颜色:玫红色

开运水晶:珊瑚

双鱼座 

今天在工作方面你会有一些庸人自扰,跟客户的沟通交流不太顺畅,你的焦虑让他人对你失去了信心。在感情方面,容易借题发挥让对方也拿你没办法。

开运颜色:黄绿色

开运水晶:葡萄石


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.