设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
诡魅塔罗今日运势2018年1月17日 2018-01-17 01:05:23

白羊座:

今天会比较注意享乐而不愿工作,这会导致你在各方面的计划都无法按时实施。建议先收一下心,周末再玩。

金牛座:

今天你会停下脚步,思考一个即将实行的计划是该继续等待更好的时机还是抓紧时间实施。生活上你会显得随和容易让人亲近,你可能会需要一个能够帮你分析未来计划的伴侣。

双子座:

今天不太好哦,你会比较冲动,和恋人间会因为一些事情的看法不同而吵架,会有分手的危险;工作上你团队的人不会齐心协力,团队成员的观点无法被统一,导致工作停滞不前;做生意的人今天可能会通过一些不是那么光明正大的手段让自己获利。财运上今天可能会有人给你借钱,有财物丢失的危险。

巨蟹座:

今天生活稳定而富足,工作上你是个严谨的人,务实努力会让获得很大的收获;感情上你今天可能就比较独断了,做的事情容易忽略另一半的感受;财运上稳健的投资会让你收获满满。

狮子座:

今天挺不错的,你在感情和工作上诉求很有希望实现,建议你能够朝着自己的目标努力前行,你的努力是你实现目标的基础。

处女座:

今天你应该控制自己的情绪,尽量避免和他人起争执。你可能会听见各方面不同的意见,褒贬不一;在金钱的使用上面要保守一些,否则容易花一些冤枉钱。

天秤座:

今天你可能会在两难之中做出选择或者将某些事物玩弄于手中。感情上你可能周旋于几个人之间,最后选择了一个比较富有的人,却又抱怨对方忙于工作无法在感情上让你得到满足。工作上你可能要在两个岗位中做出决定或者调用大量的资金。

天蝎座:

今天你会沉迷于对金钱或者其他有型物质的欲望当中。感情上你对身边的人会有一些极端而且无理的要求;工作上你觉得现在的工作你不满足,它所回报给你的报酬达不到你的心里要求,懒散消极的对待你今天的工作,然而另一方面你会积极而盲目的去寻找其他新目标;财运上今天可能会破财,小心自己的财物被偷或者被骗。

射手座:

今天对待感情和工作都需要多一点耐心,两方面的走向都不按自己的意图方向发展,甚至越是尽力事情越往不好的方向发展,双鱼座的你需要静下心来思考你做事的方法是否正确。

摩羯座:

今天会遇到让你觉得困惑的事情,你的伴侣可能会做出让你难以理解的行为,工作和财务投资上可能会出现让你两难的选择,建议你听从自己的直觉,让自己的内心做出选择,就可以走出困境。

水瓶座:

今天你对生活的现状感到满足,你可能会满心期待的开展一项新的计划,感情上你和伴侣之间的交流会很愉快。

双鱼座:

今天所处两难的境地,可能会有几个相冲突的事情让你为难,你需要看清自己心里的所需,才能做出正确的决定。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.