设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
猫石对话每日运势2018年1月19日 2018-01-18 16:52:47

一月小喵喵 

各种的万箭穿心,对于有些事情你们从没想过这些人会这样的对待你们。你们以为在遇到了这样的事情之后,这些人这次不会再牺牲你们了,可是这些人又把你们牺牲了,就让你们觉得真的是万念俱灰,了无生趣。 

二月小喵喵 

你们并不打算去把一些事情解释清楚。你们觉得过多的解释就是掩饰,并且你们觉得解释清楚了的话,有些热闹你们就没得看了。所以索性的不去解释,你们就想看这个热闹。 

三月小喵喵 

你们觉得你们已经忍受的足够多了,那么现在你们会有什么就直接的说什么,你们也会有什么就直接的去做什么,你们不会再拖拖拉拉的,就这样吧,不再委屈自己。 

四月小喵喵 

一转眼的有些事情就再也没得解释了。一旦你们错过了解释的机会,那就再也不会有机会去解释了。那些人你们原以为对你们来讲没有那么重要,现在发现这些人其实对你们还是很重要的。 

五月小喵喵 

不想去多废话,你们觉得废话也没有啥意义,不去搭理这些人才是最好的。你们转身就走了,不跟那些人多打什么交道,好无聊的。 

六月小喵喵 

一转眼的就不再记得那些人了,你们曾经以为自己会把那些人记忆得很是深刻,可是到了现在你们才发现自己当初真是太天真了。 

七月小喵喵 

你们完全不想去跟那些人多说。你们会安静的把自己的事情做到做好。跟那些人说的太多,可能反而会是个麻烦,所以还是什么都不要说了比较好。 

八月小喵喵 

努力向前即可,其余的一切都不重要。过去你们总是给自己找这样那样的理由,现在看起来当初给自己不断找理由的行为真的是幼稚又愚蠢,于是你们不再找理由,你们也很确定,你们能做到的事情其实很多。 

九月小喵喵 

你们直接地冲过去看了别人的热闹,你们真是欢喜的不要不要的。你们觉得看别人热闹什么的真的是最有趣了,就这样冲上去看个热闹吧。 

十月小喵喵 

说的好像谁愿意搭理你们似的。但是你们觉得这些人就该搭理你们,有些事情没有你们怎么能做到呢,所以你们一定要告诉大家这事儿没你们不行。 

十一月小喵喵 

有些东西完全的就解释不清楚了。还有啥好解释的呢,直接就这样走开好了,信你们的人自然信你们,不信你们,你们说破大天也没有用啊。 

十二月小喵喵 

继续的让自己忙的昏天黑地的一大堆的事情就在前面,还有什么好多说的,让自己忙起来好了。反正你们要做的事情那么多。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.