设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
猫石对话每日运势2018年1月20日 2018-01-20 05:31:19

一月小喵喵 

你们心里面对一些事情是有看法的,但是你们却不想把这些事情说出口。你们觉得说出口之后有些关系可能就会很难处,我这里要告诉你们的是,其实没什么难处的,该说出口就说出口。不说出口,委屈的就是你们自己呀。  

二月小喵喵 

完全的不想去跟那些人说或者是解释什么,你们觉得说啊解释什么的,都会让一切变得很是难看。所以就不说也不解释了,就这样其实也挺好的。 ‘

三月小喵喵 

简直就是飞来横祸啊,怎么莫名其妙的有一些屎盆子就扣在你们身上。这让你们特别的受不了,怎么事情能变成这样,真是搞不懂。 

四月小喵喵 

你们一直都被人说你们在某些方面处理的不好,你们很是自私。你们现在对这样的状况已经越来越无感了,自私就自私呗,说得好像那些人都高尚似的。 

五月小喵喵 

就这样的转身走开就好了,不再去跟那些人有任何的牵扯。你们觉得那些人简直就是个笑话,所以转身就走,绝不迟疑。 

六月小喵喵 

你们完全不知道有一些人怎么会有这样的想法。不过至于为什么他们会有这样的想法,你们也毫不在意,随便他们去呗,爱怎么想就怎么想,你们无所谓。 

七月小喵喵 

不再去跟那些人有过多的牵扯和瓜葛,你们觉得跟那些人有牵扯和瓜葛,简直就是跟自己过不去,所以不打交道,假装这些人在你们的世界里从未出现过。 

八月小喵喵 

你们开始越来越有想法并且你们开始对很多事情都不在那么值得都不再那么想不开了。你们觉得如果这件事情暂时做不到,那一定就是条件还没成熟,所以先去做些别的事情好了。 

九月小喵喵 

就这样的假装和那些人不认识。不论别人说那些人什么你们都不给个准话。你们其实想告诉大家的是,那些人不论做什么都和我们没关系,别告诉我们。 

十月小喵喵 

总是有一些事情悬而未决。你们觉得这些事情简直就是耗尽了你们所有的耐心。可是有什么办法呢,这些事情就是这个样子,没什么好说的,只有真正落定了你们才能踏实。 

十一月小喵喵 

你们默默的走开,把一些事情放在一边,假装这些事情跟你们没有任何的关系。是的。跟你们没有任何的关系,随便那些人去吧,你们假装没看见。 

十二月小喵喵 

你们忽然很想告诉你们身边的人一些什么。于是你们就直接的去说了,你们过去会很隐忍,你们会觉得要顾及那些人的面子,现在你们才不会呢,你们发现顾及那些人的面子没有用,那些人自己都不要面子,那你们就直接大嘴巴子上吧。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.