设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
唐立淇今日运势2018年1月23日 2018-01-22 16:49:35

白羊

今天在别人口头对你承诺,却未必真的能帮忙,建议求人不如求己哦!感情方面长辈的想法和意见很值得参考,有问题不妨多请教他们。幸运色是粉红色。

金牛

今天行程非常忙碌,不过效率很高,能顺利的将事情一一完成。感情方面是双方可以达成共识的一天,不妨对另一半说出心中的想法,可以让许多问题烟消云散。幸运色是白色。

双子

今天你对于周遭情势的直觉是对的,自己要特别小心,以免不小心卷入风波或陷阱裡。感情方面若有三角关系,会被发现或曝光,建议要好好想一想最后的选择。幸运色是蓝色。

巨蟹

今天会遇到说话很犀利的类型,让你心裡不舒服,或被激起情绪而导致想法偏差,建议做自己觉得对的事情就好。感情方面可以很直接的与对方沟通,把话说清楚就让事情变得简单了。幸运色是卡其色。

狮子

今天长官可能需要你去达成某些要求,让你觉得压力很大,不过爱之深责之切,相信你是备受期待的。感情方面要注意沟通方式,态度往往残是问题的所在。幸运色是橘色。

处女

今天与事业或钱有关的事情都很顺利,例如:顺利收到款项、完成代办事项;是较轻鬆的一天。感情方面太过务实、不够浪漫,建议尽量表现出感性的一面。幸运色是蓝色。

天秤

今天会遇到有趣的新朋友,让你大开眼界,同时也是心想事成的一天。感情方面单身者不妨多参加社交场合,可以遇到心意相通的对象。幸运色是绿色。

天蝎

今天需要静下心把事情想清楚,建议多让自己处在安静的状态,才能做出正确的决策。感情方面双方都需要有私人的空间,才能冷静的沉淀心灵。幸运色是橘色。

射手

今天事情有破局的可能,打坏了你原来的计画,请小心应对与维护,另外要注意刀火烫伤。感情方面容易小吵变大吵,导致关系急转直下,建议千万不要太过衝动。幸运色是橘色。

摩羯

今天本来胜券在握的事情有所耽搁,建议务必要提高警觉以防变数,千万不能掉以轻心。感情方面在工作上得意,会增加你的魅力。幸运色是紫色。

水瓶

今天的工作很多,必须一桩接著一桩完成,不妨就先赶工吧!感情方面有利于职场恋情,对方希望能帮助你、为你分忧解劳,也能给你不错的意见。幸运色是金色。

双鱼

今天会遇到搞不清楚状况又要求很多的类型,倘若被气到,不妨就真的把气发出来。感情方面你有强迫症或那壶不开提那壶,建议你和另一半沟通很重要。幸运色是蓝色。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.