设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  DragonQuest的博客
  勇者斗恶龙之家
网络日志正文
海百合今日运势2018年1月23日 2018-01-23 00:55:09

白羊座(03/21 - 04/19)

今天在工作方面你会跟他人交换意见,会有全新的收获,对事业有全新计划。在感情方面,单身的白羊工作上的桃花运很旺。

开运颜色:浅紫色

开运水晶:舒俱来

金牛座(04/20 - 05/20)

今天在工作方面会有新的征程要开启,现在你对一切事物都抱有希望,想用新的姿态来赢得成功。在感情方面,有利于异地恋和网恋。

开运颜色:黄色

开运水晶:黄水晶

双子座(05/21 - 06/21)

今天在工作方面会遇到一些棘手问题,但你会采取鸵鸟政策,这只能帮你暂缓危机并不能彻底解决。在感情方面,关系有一些潜在的危机,但你却无法说出来。

开运颜色:浅蓝色

开运水晶:海蓝宝

巨蟹座(06/22 - 07/22)

今天在工作方面你的一些成果容易被他人窃取,让你很恼怒。在感情方面,跟对方的价值观有些不同,让你心里不开心。

开运颜色:深紫色

开运水晶:石榴石

狮子座(07/23 - 08/22)

今天在工作方面你距离成功只有一步之遥,再坚持一下一定能得到想要的结果。在感情方面,关系有点失控,你会有一种危机感。

开运颜色:玫红色

开运水晶:草莓晶 

处女座(08/23 - 09/22)

今天在工作方面你会有一些突如其来的想法,会得到一些信息,这会促使你想去开发新领域。在感情方面,得不到的总是最好的,你总是为另外的人魂牵梦绕。

开运颜色:金色

开运水晶:金发晶 

天秤座(09/23 - 10/23)

今天在工作方面会失去稳定,你需要让自己更有条理性,而不是想到什么做什么,导致进度减慢。在感情方面,关系出现考验,让你开始有所退缩。

开运颜色:橘红色

开运水晶:南红玛瑙

天蝎座(10/24 - 11/22)

今天在工作方面会有贵人相助,你会找到大机构或者专业人士来给你指引,帮你省了不少力。在感情方面,家人对你们的关系影响非常大。

开运颜色:大红色

开运水晶:珊瑚

射手座(11/23 - 12/21)

今天在工作方面你会失去一种平衡,合作会出现一些问题,你在考量这种方式是否正确。在感情方面,两个人会出现信任危机,因有情敌出现,让你感到非常不安。

开运颜色:肉红色

开运水晶:红纹石

摩羯座(12/22 - 01/19)

今天在工作方面会遇到一些重要挑战,在你面前会有另外的选择出现,让你陷入一种选择和犹豫之中。在感情方面,不稳定的感情会有重大考验,有想要冲动分手、离婚的念头。

开运颜色:深紫色

开运水晶:紫水晶

水瓶座(01/20 - 02/18)

今天在工作方面你会做出一个重要决定,会对自己的未来和前途有全新计划。在感情方面,你会变得非常积极主动,两个人的情感生活充满激情。

开运颜色:翠绿色

开运水晶:绿幽灵

双鱼座(02/19 - 03/20)

今天在工作方面你会获得好消息,而且今天的财运很不错,有大笔钱财进账。在感情方面,感情越来越稳定反而让你觉得有些无聊。

开运颜色:银色

开运水晶:月光石


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.