设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Shanechen  
喝一口聊几句  
        http://blog.creaders.net/u/13055/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
租车趣事 2017-09-25 03:45:52

初来乍到悉尼,闹出不少笑话。话说当俺的第一辆 Toyota 在强烈撞击中牺牲了,要紧急买第二辆。买N手车是个累活,因此想先租辆车方便东奔西跑。从黄页找租车公司,没细看便拨通--闹笑开始:
小姐:这里是XX出租车公司,我能帮您什么?(鬼妹温柔亲切的声音)
我:我要租辆车,要最便宜的
小姐:先生您需要配司机吗?
俺郁闷了,怎么租辆一天$30的车还要配司机?
我:不要,最便宜的一天多少钱?
小姐:$400
俺顿时又傻了足一分钟,俺的最高预算也就$1000呀
我:有一天$30后吗?俺用强调语气。
小姐那头沉默了十几秒后
小姐:请问您租车干什么?
我:开去买二手旧车
我话音刚落,那头响起了振耳笑声,上气不接下气的那种,
小姐:这里是--哈哈哈--婚车出租--哈哈哈---


wedding-car-700x400.jpg


浏览(67) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.