设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
光辉之路  
晓峰的博客  
        http://blog.creaders.net/u/13170/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
教会生活 2017-09-25 10:11:07

信主已经很久了, 但是以前参与的程度没那么高, 只是最近两年先生做了执事之后,参与的更多了。

浏览(43) (1) 评论(0)
发表评论
移民12周年纪念 2017-09-22 10:58:21

    几天前先生就定下来今晚一定得下饭店,转眼又到了庆祝的日子!每一年的9月22日是我们移民加拿大的周年庆祝,这些年来这一天是一定要下饭店的。转眼已经移民十二年了,时间过得真快!我以前就听说过如果日子过得平安顺利就自然觉得快,如果日子过得艰难自然觉得度日如年,这十二年一直都很顺利,所以哈里路亚!感谢主吧!!

    十二年前从北京出发的情景还历历在目,恍如昨天。三姐是提前就来帮我们打包的,大姐是当天早晨才到,昨晚先生竟然记得那一年的9月22日也是星期五.嗨,他的头发都是因为记这些琐事累白的。有这些心疼我们的姐弟们是我们的幸运,无论是从我娘家还是婆家,每每有什么需要,姐弟们都会出现在我们身边。有你们真好,谢谢你们!           

     那一天,我们本身带了十件托运行李,

浏览(476) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.