设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
CARRYON中国的博客  
抛弃中国传统独裁专制文化 建立自由民主法治国家  
        http://blog.creaders.net/u/13174/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
抛弃中国传统独裁专制文化 建立自由民主法治国家 2017-09-22 17:42:11

抛弃中国传统独裁专制文化 建立自由民主法治国家

 

在当代人类已经进入太空时代的今天,全世界各国都走上了民主法制的道路。英法美为首的西方国家一直并继续着民主法制的道路,给社会带来了超长期的稳定和巨大的发展,引领了世界工业革命和现代科技的高速发展。亚洲许多国家地区的韩国,台湾,马来西亚,菲律宾等也都走上了民主化的道路,给人民带来了社会进步和空前的稳定。即使是共产主义乌托邦独裁专制制度的发源地原苏联和东欧各国,也已经改变走上民主法治道路。唯有中国依然在固守着一党专政的类似封建独裁专制制度。而中国人民似乎习惯了这种延伸3000年封建独裁专制的统治。对这种制度的弊病和其对全体中国人民的危害,社会各阶层却置若罔闻,熟视无睹,麻木不仁。而这一切根源在于,中国传统上的皇权强权至上,人定胜天的思想,不敬畏宇宙时空与天道,没有信仰,观念中没有天赋平等人生与天赋人权思想。

历史上3000年如此,今天依然如此,中国社会经济高速发展所带来的社会各阶层矛盾的积累已经到了最危险的边缘。其在过去,现在,也必将在未来,深深地伤害中国和所有全体中国人民。中国人背负3000年的君臣关系恪守封建古训的思想,完全使中国人无法理解世界发生的一切,世界本原的一切,以及站在星空下我们与宇宙时空的关系。也无从理解工业革命现代社会的本质。无法理解人人平等自由民主的观念。陷入在独裁专制的怪圈魔咒之中。追求的不是人的幸福,自由,生命的福祉,而是压制人性,如何欺骗和掠夺,蔑视鄙视摧残毁灭人性。最先进的科学,武器,现代超大规模的财富,资金,最现代化的技术都更极致的加强着封建专制文化及互相争斗掠夺的本性。造成前所未有的空前灾难危机。因此我在这里要揭示出,皇权至上,排他性的一人一党独裁专制体制是全人类,尤其是全体中国人民的敌人,是对中国各阶层全体人民最大的危害。因此我希望并促使全中国各阶层全体人民共同警醒认识,共同废止抛弃这种制度,彻底根除它带给中国人民的巨大灾难。摆脱封建独裁专制这种恶性循环魔咒,使中国真正走向现代民主法治稳定发展的道路。

首先,我要揭示的是:

封建独裁专制是反人类制度,是全体中国人民的敌人

让我们从本质上看清3000年封建独裁专制体制对中国和全体各阶层中国人民的危害和伤害。让中国社会各阶层的所有人,包括现有统治者,利益集团,平民百姓,都看到并达成全社会共识,这种制度不能再继续。中国的封建集权制度,主要代表少数人强权利益阶层的强权政治,以少数人的利益为核心,掌握政权压制和打击剥夺掠夺其他利益阶层的权利和利益。建立一个金字塔式的自上而下的自身维护体制。而这种体制是不稳定的,内部矛盾冲突不断,外部矛盾根本无法解决。

 

中国3000年封建独裁专制体制的反人类性

封建独裁专制本质上是奴隶制的延伸。是一种进化的奴隶制。只有奴隶主与奴隶的关系。没有尊重生命,平等人权的关系。所以统治者残酷暴力,毫无人道人性。封建独裁专制的基因,不可避免的崩溃重建的痛点与恶性循环,就是它不能满足和保护社会各阶层的利益与需求,及时化解社会矛盾危机。封建专制制度的特点是腐败与不公,没有有效的监督补救机制。社会越发达,腐败不公越严重,直到问题积累,矛盾深化,封建特权和利益阶层剥夺了民众的巨大财富,甚至剥夺了民众的生存权,导致民不聊生,社会关系崩溃,最终触发全社会暴力流血以解决危机,实现社会公正与平衡。

历史揭示给我们,这种制度伤害了中国人3000年。从皇权贵族统治阶层到平民百姓,全部深受其害,无一幸免。社会关系在历代王朝周期的更迭中都充满血腥残暴,并周而复始伤害了所有中国人。

对于社会各阶层平民百姓,无数生命遭受摧残,一个王朝推翻另一个王朝,充满了杀戮屠杀,伴随大批中国人的死亡。旧的皇族政权腐化堕落,引起社会矛盾激化,底层人民以暴力血腥反抗终结腐化政权,建立新的独裁政权。留待这个政权的是再腐化再终结再遭屠杀。如此反复恶性循环,3000年来中国从未改变过,对中国人的屠杀从未终止过。这样一个社会机制,之所以存在,尽管每个封建王朝在人类历史长河中都是短命的, 但是因为它可以延缓其周期为几十年甚至300年,长过人类寿命所容许的记忆期限,让所有的关于再腐化再终结再屠杀的噩梦都已麻痹,令世人遗忘。然后再于噩梦中突然爆发而终结,并让遗忘永远继续遗忘。而为此建立和唯一广为尊崇为中国伦理道德思想,成为国教的,宗旨是遵守君臣封建独裁专制秩序的孔子儒家学说,成为中国这种残酷而愚蠢的政治游戏最腐朽的基因。而更残酷与讽刺的是,3000年古老的中国,最为俯首帖耳遵从仁、义、礼、智、信、忠、孝,社会道德标准,是千千万万的民众,而封建皇权与统治阶层从未遵守这种道德准则,他们反而惨无人道肮脏卑鄙野蛮杀戮。封建独裁专制制度历史上所残害人的生命是多少呢?因为难有准确资料,但战争的直接与间接死亡人数大概是当时人口的50%

对于皇权和统治阶层,尽管表面上他们是这种制度的最大受益者,享受一时荣华富贵特权,并掠夺了他人的财富,但是统治政权内部结构极不稳定,充满相互敌对,血腥屠杀。皇室皇族,父杀子,子杀父母,兄弟姐妹至亲相残相杀,比比皆是。统治者与接班人相互绞杀。各种势力党同伐异,争权夺势,势不两立,你死我活。无所顾忌,残忍倾轧角逐,朋党盟友,世交血谊,各自相残相杀。这种格局漩涡陷阱,永远重复下去,无穷无尽,延续3000多年。中国的历代皇朝皇帝家族,虽然曾经身为至尊无上的荣贵,但都逃脱不掉丧失人性,自己及整个家族天诛地灭的下场。因为这个世界只容许正义存在,掠夺剥夺他人财富生命的封建制度违背天理。据统计,中国所有的皇帝,平均寿命只有40岁左右,远低于中国古代人口的平均寿命,而且100%最后一任皇帝死于非命。而庸君、昏主、暴君则比比皆是,占到90%。帝王传记中,25%记录有人格异常、心理变态甚至精神分裂的表现。历史记载一共帝王611人中,非正常死亡的272人。非正常死亡率为44%,远高于其他社会群体。而皇权之下的官僚利益阶层更是动辄满门抄斩,车裂凌迟,难享平安。官僚利益阶层在和平时期与战乱时期也存在大量的非正常死亡。

以暴力侵害,掠夺他人劳动与伤害杀害他人生命获得自己利益的原则之封建独裁专制制度,是反人类的。它贯穿了整个中国古代发展史,一直到今天还在延续。皇权无限,一党一派之权无限,这种邪恶社会专制的本质,伤害了所有中国人。这是伤害中华民族3000年的一个自取灭亡的骗局。太多生命没有享受生命本身的意义而无辜死去,国家贫弱落后,远远落后于欧洲民族及其他民族,更不能人类对科技进步发展做出贡献。封建独裁专制制度导致中国在近1000年来社会制度无法适应社会生产扩大的需要,社会发展停滞倒退,更在近300/400年来阻碍了来社会生产的发展,这就是为什么中国近代史上,国家陷于贫穷衰落,饱受内战外患,人民生命遭受涂炭,沦为东亚病夫,成为世界最为贫穷落后的国家。这种制度已成为反人类和反社会的制度。

这一切都是因为,中国社会各阶层人民利益权力无法得到保障,全体人性的需求与自由无法满足,社会充满压制,掠夺,不公,屠杀,社会在矛盾中苟延残喘挣扎,无法有效进行和发展社会生产。社会内耗于权力利益的争夺与角斗。丧失了社会发展的动力。

在中国封建帝制王朝终结后,中国新建立起来一直到今天的中共政权,虽然改头换面,冠以共产主义名义,本质上仍然是独裁专制统治制度,仍在继续重复着这种危害中国3000年的悲剧。

中共统治就是封建独裁专制

中共统治特点与封建独裁专制制度更是如出一辙,其本质是一党一派的封建独裁专制制度。其不仅是一党,而是一党中的一派。所以是一党一派。它本身只代表社会少部分无产者的利益,它不仅无法解决其党内各种势力阶层的利益需求,更无从调和和保护全社会各阶层人民的利益和权力。反而促成其对社会其他阶层及权力利益和人民的剥夺甚至屠杀,形成其内部各种势力为争权夺利你死我活的相互仇杀,并形成对整个国家全体人民前所未有的为所欲为的疯狂腐败盗国,造成社会道德沦丧,草菅人命,生灵涂炭。也导致他们人人自危难保,唯恐被推上断头台。中共早已不再宣传马克思主义列宁思想。中共封建独裁专制早已失去了存在的理论基础和存在的必要。当中国摘下共产主义面具后,其封建独裁专制本质,更是昭然若揭,原型毕现。

请看其领导阶层相互残杀的事实。中共所建立独裁专制的权力角逐,较之古代封建独裁专制更是有过之而无不及。中共高层内部绞杀从其产生第一天起就已开始,从其创始的毛泽东,陈独秀,到瞿秋白,李立三,王明,罗章龙,张国焘,高岗、饶漱石,到彭德怀,刘少奇,林彪,周恩来,再到邓小平,胡耀邦,赵紫阳,江泽民,胡锦涛,也注定在未来,充斥极其残酷至极,毫无人性的争权夺利和相互残杀,更有无数次成千上万的领导层的殊死内斗。最高层领导人的更迭全部充满你死我活充满血泪毫无人性的杀戮,清洗,连坐。可称为人类的耻辱。

请看其对社会各阶层人民带来的死亡。3000年的封建独裁专制统治,加上60多年的一党专制独裁统治,相乘一脉,如出一辙。而共产党的一党专政,不敬畏宇宙时空与人性的伟大,却相信人定胜天,泯灭天理人性,违反科学规律,违反社会发展规律,造成中国人民前所未有的大批的死亡。1958-1963大跃进及之后,死亡人数高度保密,但中国党史编辑人员透露,饥饿死亡人口在3000万以上。文化大革命,被打死迫害致死等非正常死亡人数几百万至上千万人。一个唐山大地震,官方承认数字是死亡242769人,16.4万多人重伤,而非官方的数字是60万到80万人,这是政府的渎职!请问现代世界哪一个国家一个地震竟造成如此惨绝人寰的灾难!还有国内战争,土改,公有制,公私合营,三反五反,等等,毁灭多少中国有良心勤奋精英。更多社会灾难和自然灾难,无法一一举证,但希望全中国人民集体参加指证,说出真相。 这在世界文明史上,是中国人的悲哀和奇耻大辱,奇耻大辱!奇耻大辱!人的生命如荼狗草芥,粪土不如!中国人的非正常死亡远远超过世界最贫穷落后非洲的灾荒和种族冲突造成的死亡,这是一个什么样的世界?!这是人间炼狱,人间地狱!

中国这种只代表小部分阶层利益的封建独裁专制统治,杀害了多少有良心勤奋精英的人民,难怪这种统治的领导人虽然侥幸在绞杀中取胜,却也难逃全部死无葬身之地的命运,天理难容!

如果中国继续容许自己的国家民族全体人民走这样的社会道路,社会各阶层,所有生命都将继续遭受摧残与涂炭。生命不能享受宇宙间难以重复万世唯一的光辉生命旅程。这是所有中国人,有生命的全体中国人的耻辱和灾难。尊重宇宙中注定存在的生命平等公则,宇宙正义存在,让全体中国人共同认识,理解,遵从万物宇宙创造者所创造的一切。人类才能充分享受人性之爱,生命本身与过程及崇高的意义。

中国改革开放30多年来,独裁专制给社会带来了什么?单一追求经济发展,经济上过度的劫掠压迫,过度的无序的违反自然规律和社会规律的不平衡发展,带来多少中国各阶层人民的非正常和过早死亡!请问哪一个中国人得到真正的幸福安康?也请问那些官员你们是否得到了幸福?请问多少钱能够买回我们逝去的亲人同胞的生命?多少GDP能够换回你我他万世唯一一次的生命历程?多少精英中国人无家可归,流落他乡。全体中国人民赖以生存的,生命所需最基本的空气,饮水,食品都遭受毒害。遭受毒食品,毒雾霾,毒水源极其衍生出的毒农作物,水产,禽肉,这是对全体中国人民的戕害。这些已经造成了多少中国人的过早死亡!矿难,事故,谋杀,疾病的侵害,加之大部分中国人没有医疗养老保障,医保养老钱被偷窃吞噬掠夺,强行拆迁征地断绝剥夺了多少人未来的生活保障和利益。不按经济规律行事,不保护社会各层人民的利益,不负责任滥发货币,形成超级通货膨胀,货币贬值,房价单位平米价格成为世界最高价格。让盗国贼集团肆意无耻盗窃劫掠吸光平民百姓医疗养老的血汗钱及他们的财富。虚假的货币兑换制度祸害了世界经济,伤害了各国民众,你的汇率敢自由放开吗?所有罪恶能逃脱惩罚吗?

今天盗国贼利用中共的权力疯狂窃取全中国人民的劳动与财富。这种巨大的劫掠,被由中共迫害的,能够接触到中共高层内部机密的郭文贵先生揭露出来,已是触目惊心,震惊世界!你们还沉默吗?每一个人还要沉默吗?!让我们全体人民起来,不管是体制内还是体制外,不管是独裁专制中的一员,还是背井离乡的海外游子,请全体中国人民起来,摧毁,击碎3000年中国封建独裁专制统治与思想,建立真正的自由民主法制社会,让全体人民各阶层人民协商国事,互利互进,共同发展,建

浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.