设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
过殇  
谁之过,谁之殇  
        http://blog.creaders.net/u/13178/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
W贵自私无人及 蚂蚁自省断联系 2020-03-23 21:01:25

gwg.jpg

人无忠信,不可立于世。无论是镜花水月的fazhi基金,还是信誓旦旦的捐赠口罩,或是虚情假意的拉拢蚂蚁,狗彘不如的郭W贵向来以言而无信、自私自利暴露他无底线的野心,多次掀起妖风兴风作浪,他慌不择路的行事作风已然验证其已病入膏肓,旗下蚂蚁最好能对症入药早日与他割席,切莫无药可救随之一起升天堂,悔之晚矣。

设瓮交费成诱饵  诓骗伎俩只为利     

“鹌鹑嗉里寻豌豆,鹭鸶腿上劈精肉。”郭W贵近日的处境堪忧已然不是秘密,因为雪梨荷兰酒店高昂管理费的无力支付,本想卖楼填补债台高筑的窟窿,可没想卖楼梦落空却收到一纸驱逐令,被赶出这用于炫富贴金的十八楼,美疫情措施致使股市熔断,穷困潦倒、官司缠身的他不忘数落因疫情影响而导致经济下滑的世界各国,号称数十万亿市场蒸发,只有他能从中找到机遇挽救金融市场,带领小蚂蚁赚得“金银满钵”,两个万亿美元的行骗计划便横空出世,谁知此“二G论”是给小蚂蚁们送上一盘郭氏大饼,GTV美其名曰可赚上亿美元,但前提让战友交2.5%5%的管理费GFASHION学网红模特卖衣服,600美元T恤可半价,低级品味妄想引领时尚潮流,但战友加入必交1万美元会费。“战友们就准备好钱吧!”一句道破心中意,如此涎皮赖脸之徒,大饼陷阱已设好,就等蚂蚁来入瓮了,低级的惯骗伎俩实乃为蚂蚁群递上一瓶提神醒脑的风油精,自省则可悬崖勒马,入迷便掉万丈深渊。 

昔日诺言成笑柄  蚂蚁忠心付东流 

众所周知,蚂蚁帮正上演精彩绝伦的内斗大戏,大小蚂蚁等着要面对新一轮腥风血雨,钢铁侠7万美元献郭无果而终,反遭郭W贵过河拆桥回应,别在这说什么给法制基金捐钱了,谁让你捐钱了?你这是在做买卖,法制基金不跟你做买卖,谁让你去干?”此等回应真是乱箭穿心,钢铁侠心里的阴影面积可用亿万方计算,可谓自作自受,悔不当初。所谓的爆料革命前,郭W贵可以高堂上坐等享受,蚂蚁却要为他肝肠寸断不能有怨言。无独有偶,天津大姐为意大利战友遇到困难向郭W贵求救,却被反问“我该如何去救他?fazhi基金不是慈善机构”,这与“一切口罩优先于捐款者,fazhi基金拯救所有战友同胞”的诺言大相径庭,忠贞不二的小蚂蚁空有一腔热血哪知染上这卑鄙低俗之人,一分与蚂蚁都会锱铢必较,真是黑豆掺在白米里——谁还看不明白?此人口没口德,人没品德,拒绝战友缺德,心里只有路德,简直一个疯子了得!奉劝其他蚂蚁早日治好“眼疾”看清他的无赖行径

自我贴金唱高歌  舔美袭友败类忙

W贵一直以来对蚂蚁都奉行“不忠于我便打入地狱”的个人宗旨,近日又以“Inty反特朗普,是种族极端主义,为得是增加种族矛盾、宗教矛盾”为由煽动蚂蚁向美国国务院和议员写举报信,还为自己冠以“维护中国人和黄种人华人形象”的美名,看似是爱国胜于爱己、忧心种族矛盾的升级,可话锋一转成为诋毁中国的败类,号称“只有美国能承担疫情暴发的治疗和诊断能力,中国是要屠杀百姓,美国以当神的方式对待子民”。事实证明中国医疗队在国外的逆行脚步从未停歇,医疗物资的输出救助从未间断,并以享誉国际的中国速度让国内疫情日趋见好,还以“投之以木桃,报之以琼瑶”的大国担当诠释了中华美德和中国承诺。反观川普从嘲讽病毒会奇迹消失,到告知民众不用看医生,再到妄自尊大认为“自己一切都对”,甚至恬不知耻将新冠病毒命名“中国病毒”,如此种种没有一项利于美国民众的生命安全,可郭W贵却无脑为美国歌功颂德,此人怎可与爱国相挂钩?实为不忘牺牲战友来舔美续命。

“白鹭之白非纯真,外洁其色心匪仁。”无论W贵如何标榜自己站在舆论高地的顶峰,如泡沫一般花言巧语疯狂敛财之道,游辞巧饰诓骗蚂蚁之术,噬骨黑心抹黑中国之论断已是老太太喝稀饭漏风——老掉牙,小蚂蚁们要相信这种看似人肉皮囊,却是祸心隐藏的居心叵测之人必定落得踽踽独行的悲惨结局。



浏览(69) (0) 评论(0)
发表评论
中国「战疫」标准答案,助力全球抗疫斗争 2020-03-12 21:34:57

面对这场来势凶猛的疫情,中国采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,坚决遏制了疫情扩散蔓延势头,经过中国人民团结一心、艰苦努力,疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果。与此同时,新冠肺炎疫情在全球多点暴发并呈现蔓延态势,部分国家疫情严重。截至3月12日12时,全国较上日新增确诊病例25例(湖北新增8例),海外现已有确诊病例38513例,较上日猛增3985例,过去两周中国以外新冠肺炎确诊病例数增长了13倍,受影响国家和地区数增加了两倍,疫情大流行趋势严峻。

对比数据,中国之所以取得战疫的逆转,是因为有了我们伟大的人民。正如习主席3月10日赴湖北省武汉市考察疫情防控工作讲到:武汉是英雄的城市,湖北人民、武汉人民是英雄的人民,历史上从来没有被艰难险阻压垮过,只要同志们同心协力、英勇奋斗、共克时艰,我们一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。在抗击疫情这个没有硝烟的战场上,英雄的湖北人民、武汉人民同心协力、守望相助,与全国人民共同战疫,而战场上,每一个白衣战士都是白求恩,每一个党的基层工作者都是焦裕禄。人民,只有人民,才是创造历史的真正动力,人民是真正的英雄。正是有了千千万万个白求恩焦裕禄,汇聚成强大的动力,书写着中国战疫即将胜利的历史。

中国取得战疫的阶段性胜利,离不开火神山、雷神山建设的中国速度,离不开人等床变成床等人中国规模,更离不开一声令下,全民动员的中国效率。这场战疫,从免费救治到19省份对口支援,从政、商、军、警、民联动到五级联防联控,呈现的是中国优势。一线的医务工作者、解放军指战员、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者,以生命赴使命,不计代价,无论生死,展现的是无私无畏的民族精神。正是他们的付出,不灭病痛不罢休的决心和坚忍,才让我们看到了希望和曙光。

我将无我,不负人民,正是有了这么好的人民,才让中国在城市隔离、民众治疗、医疗物资、防外输入等疫情防控方面积累了经验,并在中国战疫作业本上写出了标准答案。

3月11日,世卫组织总干事谭德塞表示,新冠肺炎成为全球性流行病的威胁已经非常现实。疫情无情人有情,面对国际社会的求助,中国在做好本国疫情防控工作的同时,及时伸出援手,同世卫组织和国际社会一道,尽最大努力阻止疫情扩散蔓延。同日,中国向世界宣布了疫情防控五大举措,帮助全球抗疫,并向国际社会提供药品等防疫物资援助,向伊朗、伊拉克派遣专家团队,向意大利派遣医疗专家团队支援当地疫情防控。中国正在为全世界早日战胜疫情贡献中国智慧和中国方案,体现了大国的责任担当!




浏览(87) (2) 评论(1)
发表评论
郭班联盟直播,现再“利欲”关系学 2020-02-27 19:55:23

众所周知,W与班农一个是因涉嫌洗钱、贿赂、金融诈骗等罪名而流亡美国的造谣骗子,一个是蹭吃蹭喝的过气的政客,两人曾一度合作,结缔于CCP联盟,但因分利不均,最后反目为仇,分道扬镳。如今,郭班欲借新冠肺炎的热度,将郭媒体与班农作战室联盟直播,为了各自名利,联盟演绎疫情闹剧,真可谓是臭味相投、一丘之貉。

郭班抱团取暖,相互打气惨淡经营

郭媒体可谓是今年开局不利,“郭春晚”未播就凉,想借“新冠肺炎”疫情准备大肆炒作的“爆料革命”却因W漏洞百出的造谣谎言自相矛盾,不攻自破。郭蚂蚁纷纷反目,曾经热闹非凡的郭媒体现在没有了观众,“爆料革命”已偃旗息鼓。所谓的班农“作战室”是既郭媒体之后成立的一个号称挑战假新闻的假媒体,意欲搭上支持特朗普的快车,攻击美国国会以博起眼球,班农苦苦经营却始不见成效。这样的“作战室”怎么可能有太多的支持率?大疫当前,郭媒体与班农“作战室”两个媒体结缔同盟,意在抱团取暖,相互打气,可惜他们选错时机,选错主题,用疫情演闹剧、拿生命当儿戏,是必遭世人闭目止观。郭班媒体联盟,本是一个制造谣言和“揭露真相”的组合,两者自相矛盾,必定会走上一条不归路,我们只会看到郭班再次联手的可悲结局!

郭班互吹互擂,“掩耳盗铃”各怀鬼胎。

郭班各自为阵,为相互孤立无人而用苦恼,为各自利益而结盟,两人组合玩起了掩耳盗铃的把戏。21日,班农作战室直播中,极力吹捧W从中国出来最顶尖的吹哨人,事实证明W说的最后是对的W怎么成了吹哨人呢?哪次郭媒体爆料不是事前诸葛亮,事后马后炮W嘴上嘘嘘的天灾论人祸论阴谋论动荡论哪一个得到验证?倘若W吹哨人,吹的也是黑哨!直播中班农还敢坦言郭媒体每天都有数千万的人观看。真是近墨者黑!班农先生跟随文贵没多久,却学得郭氏的一口谎言。有消息显示,郭媒体流量每次都不过五万,班农先生还在作战室睁眼说瞎话,这不是自毁前程吗?曾经,郭媒体也将班农置为座上宾,把班农吹成了神一般的人物,只可惜班农被特朗普扫地出门后,彻底化身为吠日之犬,也靠招摇撞骗苟且残年。曾经,郭班两人联手共同取得一手好牌,却因利欲熏心打得稀乱。郭班本是见利忘义之辈,他们自欺欺人式吹捧,其利可见,只可惜班农先生吃一堑而未能长一智前车之鉴未能引起他的深刻警醒,要知道W除了一张谎言的嘴,还有一口反咬的牙!粘郭必死已成定论,班郭联盟,班农还是打错了如意算盘!

郭班胡言乱语,“饮鸩止渴”不择手段。

如今,班农作战室也玩起郭媒体同样的制谎蹭热度的套路,还邀请比尔·格茨和史蒂文·哈特菲尔同台喝大戏。作战室W的一张谎嘴大谈特谈人工合成病毒阴谋论、沉船计划。利用巴比尔·格茨装点门面辅衬,看似坐谈节目聊得有模有样,其则,无论据谎言连篇。郭班连日来疯狂宣扬新冠病毒来源于武汉P4实验室,却遭生化专家哈特菲尔从专业角度给出了没有证据显示病毒的进化受到了实验室干预的尬论,真是自演乌龙,贻笑大方。近日,又有美国疾病管理预防中心发布消息称,美国流感死亡人数可能部分死于新冠肺炎,更加印证人工合成病毒来源于武汉P4实验室是纯属造谣。反观W抛出的沉船计划“2 29 日是分水岭言论,更是毫无依据。班郭组合试图抹黑中国政府不择手段,饮鸩止渴,不计后果。全世界都知道中国都在合力抗疫,疫情已得到有效控制,这种包藏祸心的言论,确实违背常理,不合适宜,更为世人所不屑。2 29日,我们拭目以待!

惟不求利者为无害,惟不求福者为无祸。郭班联盟狼狈为奸,唯利是图,剑走偏峰,其造谣、诋毁和抹黑罪恶本性不改,必将重拾末路!



浏览(69) (0) 评论(0)
发表评论
总共有11条信息 当前为第 1/4页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.