设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
过殇  
谁之过,谁之殇  
        http://blog.creaders.net/u/13178/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
强忍悲痛谈“喜讯” 2018-11-09 17:14:44

118日,时隔多日郭文贵再次在郭媒体上发起了名为《美国中期选举对我们的爆料革命产生重大积极影响!》的直播,可这场短暂的直播里,喊着“重大利好”的郭文贵却始终面露苦涩。为何这份“喜讯”会令他如此愤怒和悲伤?“游走于国际领袖”之间的文贵和川普总统之间又是何种关系?所谓的“重大积极影响”又是什么?且听我一一为你道来。

一、攀不上的“大腿”

很多人可能还记得郭文贵曾经多次对川普破口大骂,甚至将其称之为“一个暴发户、无耻的流氓,连希拉里脚趾头都比不上”,可过了不到一年,川普就“摇身一变”成了郭文贵嘴里“美国最伟大的总统”,是什么让郭文贵的态度发生了如此巨大的转变?无他,唯“需要”而已。对于郭文贵来说,“政庇”是他如今唯一的追求,但因为过往累累的罪行,通过正常渠道已经绝无可能,于是在大选开始之前他便将宝压在了希拉里身上,为此他不惜砸重金收买民主党人士企图搭上索罗斯,说服其对希拉里、戈尔等民主党最高层大佬吹“耳边风”。怎知最终的选举结果跌碎了一地眼镜,川普取得了最后的胜利,无奈的郭文贵只得转头贿赂当时作为首席战略师的班农试图求取政庇。不过班农到底是没敌过郭文贵的“瘟鬼光环”,不到三个月班农便被赶出了白宫,所谓的班农“能把思想放进川普的脑袋”更是彻底的无稽之谈,毕竟川普早在年初就已经给班农定了性:他就是个疯子。除了无计可施只能炒作班农的郭文贵,又有谁会听信他的说法呢?所以说虽然郭文贵极力想和川普拉上关系,但实际上无论输赢,川普都是他想攀却攀不上的“大腿”,如今“蚁窝”里的狂欢不过是“疯子”和“脑残粉”们自娱自乐的闹剧罢了。

二、坍塌的“保护伞”

虽然郭文贵一直在努力地想要抱上川普的大腿,可事实上川普可谓是他最大的敌人之一。政庇是如今文贵唯一的生路,可自川普上台以来,不断缩紧的移民政策和日加严苛的政庇审查成了郭文贵的“拦路虎”,因为对那些罪恶之人的厌恶,川普总统甚至一度准备将郭文贵遣返回中国接受法律的审判与制裁,虽然因为来自司法部部长杰夫·塞申斯的阻拦被迫放弃,但也足以看出对待这只“远道而来”的瘟鬼到底是何态度。如今就在中期选举的第二天,这位对川普喊出“要想遣返郭文贵我就辞职”的司法部长完成了他的“承诺”:117日,塞申斯应川普总统的要求主动递交辞呈并立即获批,成为美国中期选举后第一位下台的官员。随着郭文贵“保护伞”的离开,川普是否会重启遣返计划?我想这个问题的答案是肯定的。随着阿布扎比讨债团和国内审判进程的步步逼近,已经步入绝路的文贵愈发的疯狂,甚至开始公然冒充美国公民和美国特勤局高级官员,这毫无疑问是在给川普“上眼药”。面对愤怒的美国总统,这个言语里能够时常“指点”川普的郭文贵真的能够抵抗吗?

三、虚无的“影响力”

看看郭文贵那些所谓的对川普总统的“影响”:贸易战,这是郭文贵找到的挽回“声誉”的第一个机会,在他嘴里“争夺战神文贵”成了双方贸易战的核心,可结局呢?这场“在文贵的指导下爆发的战争”因为川普不断地向中国释放善意而暂时告终,鼓足了力气准备炒作的“小哥帮”和“大蚂蚁”们只能不声不响地悄悄转移话题,再也不谈这场所谓的“文贵争夺战”。面对日渐空落的腰包,郭文贵一直“压力山大”。当他看到川普接见Jonna Bianco时他恍惚间仿佛看到了自己手里的废债券变现的希望,兴奋地打出了“替川普执掌2万亿美元金融武器”的旗号试图发动小蚂蚁接盘,不过事到如今想必大家也已经发现这次“意义重大”的会面不过是川普对支持者礼节性的日常接待,一场“狂欢”就此不了了之。做空港币,这是郭文贵为自己准备的“翻身仗”,为了这出“大戏”他甚至不惜拉来了班农和凯尔巴斯一起搞起了直播,但这场看似“稳妥”的“蹭热点”依旧遭到来自川普的阻击,随着川普“重视中美经贸合作,愿继续扩大对华出口”的说法传出,人民币应声而涨创单日最大涨幅,自此郭文贵再也不提自己“隔空取钱、百倍报复”的可笑闹剧。

随着保护伞的离去,郭文贵毁灭的进程已经踏上了快车道,这也是他在整场直播中一直面露苦涩的真实原因。只是对于现在的文贵来说,“遣返”未必不是一件好事,就像他一直担心的一样,随着他还款希望的日渐渺茫,恼羞成怒的阿布扎比讨债团面对巨额烂账会做出怎样疯狂的举动我们着实难以想象。接受法律的制裁,在铁牢中苟延残喘偿还罪恶想必已经是郭文贵这一生最好的结局。



浏览(8792) (5) 评论(0)
发表评论
美国公民郭文贵参加投票了吗 2018-11-08 19:03:50

----驳郭文贵评美国中期选举之荒谬可笑

117日,热点王郭文贵还是没辜负网民期望,如约而至地蹭起了美国中期选举这一热点,短短时十多分钟劣质郭媒体直播中断数次,郭再次美其名曰骇客攻击。此次直播,郭文贵突破了以往直播一屁三慌的记录,达到了一屁十谎的新高度。背书新任众议院议长南希·佩洛西漏洞百出,面对网民质询是否参与中期选举充耳不闻,意淫选举结果为爆料革命胜利让人贻笑大方。再次让网民见识到了郭文贵低级弱智的小学文化、曲意逢迎的丑恶嘴脸和鸵鸟抱头的阿Q精神,给网民新添茶余饭后谈资。

背书新任众议院议长南希·佩洛西漏洞百出。直播伊始,郭文贵就显露出其汉奸本性,吹嘘其美爹体制太伟大了、系统特了不起了,同时以爹亲娘亲不如党亲的口号来侮辱生养他的母国,深怕主子没有及时看到其卖国决心。估计,郭文贵在此次直播前做了准备,可惜准备不充分,再次让网民体验到郭村骗的小学文化是何等的弱智低下。郭文贵在吹捧此次新选举出的众议院议长南希·佩洛西时,指出南希曾亲历过八九动乱,可就像其他网民所说那样郭文贵撒谎的致命缺陷就在于把谎撒的太过具体,郭称南希曾几次被公安、国安部门抓捕,有一次被关在天安门附近的派出所,把她关在了厕所旁边,抓她的人是任过公安部一局局长的林强、张越及已退休的王部长,可小编查遍整个互联网也只见在事件发生时,南希曾在天安门广场外静坐抗议,何来被抓捕一说,纯属子虚乌有,造谣诽谤,郭导演的拙劣演技再次打脸,同时文贵不忘把此锅甩给因其入狱的张越,卖友求荣不过如此。南希本就是个极端的反华政客,郭文贵在此尽显丑恶嘴脸跪舔南希,不过是希望增加自己的保命几率罢了。

其实郭文贵无论说什么对于相当一部分观众们来说已经不重要了,观众们更热衷于讨论自相矛盾的各种打脸,如今他的“打脸黑历史”已经可以集结成册出版了。简直与“低级弱智”症状完全相符。

 

面对网民质询是否参与中期选举充耳不闻。郭文贵在此前直播中多次声称自己已是美国公民,已取得美国绿卡,按照郭文贵的张扬个性,如若其真的成为美国公民,郭定会在此次直播中拿其参加选举大肆宣扬一番,让其手下的脑残粉们再狂欢一次。不少网友在挺郭推特、油管、郭媒体下方质询郭文贵是否参加了此次美国中期选举?均没有得到答复。而郭文贵在此次直播中对自己是否参与美国中期选举这一话题充耳不闻,只是说到在选举前,我旁边的两位律师问我:你是否希望参众议院川普总统都赢?文贵说:从个人都希望他赢创造奇迹。’”对自己是否参与选举的事只字未提。由此推断,郭文贵并没有参加此次选举,进一步延申得出,郭文贵并不是美国公民,并没有取得美国国籍。此地无银三百两,文贵这一屁十谎的新高度再次刷新。

郭文贵曾经在视频节目采访里对特朗普大肆污蔑:“我还不知道他吗?一个毫无信用说了话立刻就不认的无耻商人,我所见过最无耻最恶心的烂人”。如今又恬不知耻的大捧臭脚,一次次将特朗普吹捧成世界上最伟大的总统。尽显其曲意逢迎的丑恶嘴脸!

意淫选举结果是爆料革命胜利让人贻笑大方。郭文贵在直播中睁眼说瞎话到此次中期选举结果是中美两国人民、众议院、川普、爆料革命的胜利。郭还称南希对郭文贵的爆料革命最积极,高度关注爆料革命,她对爆料革命的一举一动都很清楚,而且专门有人向其汇报爆料内容。真可谓是大脑洞开,侮辱网民智商至极限。从郭文贵此次直播大篇幅吹捧众议院及议长南希可以看出众议院在此次选举中得势,是此次选举的大赢家,何来选举结果是其爆料革命胜利一说。郭还不经意间说到其对新移民政策是不全同意的,透露出其对川普总统移民政策的不满,因为这将会影响其梦寐以求的政庇梦。但郭又不敢公开得罪川普,于是其连忙补充道共和党和民主党都是反共的,这次选举是一场自由法制得大课,凡是发生的都是有道理,凡是发生的都是上天的最好安排。

正如一位推特网民评论郭文贵在此次选举发挥的作用感谢文贵支持川普,才有参议院得大好形势,虽然文贵没顾上众议院,但一切都是刚刚开始,下一步文贵将带上特勤局的徽章先把几个众议院议员双规,暗中再助川普一臂之力,然后在美国实现新加坡模式的正道主义,这么优秀的制度,喜玛拉不能再中国实现,我们就在美国就地安置,在哪里不都是杠杠的。”看看文贵及其走狗的“意淫”选举结果是爆料革命胜利让人贻笑大方,不过这个时代就是这样,大家都很忙,只要新的故事足够动人,新的新闻足够劲爆,就能让人们把过去接受的信息放在一边,有着鸵鸟抱头阿Q精神的郭文贵就是用这一套不断重新博取外界的关注的。再看看鼓捣了这两年来,郭文贵个人身与名俱灭,亲与友纷离,反而它的“仇人”一个个都健康快乐,连向他低头的都没有一个。对了,他承诺的国际记者发布会却是一拖再拖,要不是“著名黑粉”黄河边一直免费宣传帮助他“倒计时”,观众们都快忘光了。

回头是岸,归国受审,才是你最终的归宿。



浏览(10500) (4) 评论(2)
发表评论
从郭文贵烧毁三份文件看他的背叛 2017-10-09 02:39:40

 

  郭文贵105日在华盛顿国家记者俱乐部举办了一场记者会,其在记者会上拿出了一份自称可以随时拿到手的“绝密文件”,并称“出于保护朋友安全烧掉了另外三份绝密文件”。至于这三份文件的“重要性”,他表示“会影响美国、日本等国国家安全,决定很多人的生死”。面对现场记者的好奇和质疑,郭文贵又说“以后再说”。

    

     郭文贵拿出的那份“绝密文件”已经被证明系伪造。单就这“三份被烧毁的文件”的说辞,大家熟悉吗?有没有似曾相识的感觉?因为郭文贵已经无数次重复过那句“证据会慢慢出现”,“以后再说”就是这句的翻版。可“证据”在哪里?郭文贵始终没有提供,即使从他提供的有限“证据”中,网友们还是一次又一次证明了那就是一个伪命题,根本就是他和他的团队捕风捉影,并盗用别人信息张冠李戴,捏造而成的一个个谎言。因此,大家对这“三份被烧毁的文件”不用多想,一定还是他提高向美国要价、吊足网友胃口的伎俩。

   

     但大家应从郭文贵“烧毁三份影响世界安全的绝密文件”中,看到郭文贵正在发生的转变:他背叛中国、背叛美国和世界、背叛他口中的“朋友”。

     首先,他背叛中国。让我们做一个假设,假如真的存在这“三份文件”,那他用来提供给美国政府、媒体,就是一种赤裸裸的对中国的背叛!这种背叛祖国的行为,放在世界任何国家都是不会被允许的,更是要被法律制裁和人民唾骂的。不必多说,这样的罪行必将使他成为国家和民族的罪人。同时,郭文贵在这场记者会上还说出了“我要推翻这个政权”,这样的言论足以表明他罪恶的政治目的,并再次证明他为了达到躲避法律制裁的目的,现在的他已经被心魔所困,什么样的话都敢讲,什么样的事都敢做。他完全忘记了在“这个政权”下,怎样从一个不学无术的社会底层人员飞跃至身家万贯的富豪的人生历程,他没有丝毫感恩,也没有给“这个政权”、这个社会作出过惊天动地的贡献,反而现在要以一个“道德君子”、叛国者的身份出现在媒体和国人面前,岂不要让国家和人民所唾弃。

   

     其次,他背叛美国和世界。假如“文件”真的存在,真的具有“影响世界安全”的作用,他没有提供给他一心要感恩的美国,这对美国和世界而言,岂不就是一种背叛?这样的“文件”当然不会存在,更不会蒙骗住美国政府和世界人民,可这样的言行不但是对美国国家安全的一种严重挑衅,还是对美国媒体和推友们的一种玩弄!美国固然有高度的言论自由,但这样的言行是以不侵害美国国家安全和国家利益为前提的,郭文贵以“危害美国国家安全”为幌骗取政治庇护,正是对美国民主自由和国家安全的公然宣战!更何况,他还在降半的美国国旗面前喜笑颜开,是对拉斯维加斯死难者的公开侮辱和蔑视,必将遭到群体而攻之。

   

     最后,他背叛“朋友”。按他所说,烧毁“文件”是出于“保护朋友”,但大家仔细想想,什么样的“朋友”能给他提供这样的“绝密文件”。中国《刑法》规定,为境外机构、组织、人员窃取、刺探、收买、非法提供国家秘密或者情报的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑;情节较轻的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。面对刑罚,郭文贵口中的“朋友”难道不知道轻重厉害?但郭文贵“烧掉”了“影响世界安全”的“三份文件”,没有实现“朋友”盗取国家秘密的目的,这不正是对“朋友”的背叛?更何况,这已经不是他第一次背叛朋友了!

   

      世界各国历史一次次证明,背叛祖国、背叛民族、背叛道义和良知的人,必将受到法律和人民的庄严审判!而实现这样转变的郭文贵,恰恰成为了这样的一个人。



浏览(43) (1) 评论(0)
发表评论
总共有7条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.