设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
过殇  
谁之过,谁之殇  
        http://blog.creaders.net/u/13178/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
从郭文贵烧毁三份文件看他的背叛 2017-10-09 02:39:40

 

  郭文贵105日在华盛顿国家记者俱乐部举办了一场记者会,其在记者会上拿出了一份自称可以随时拿到手的“绝密文件”,并称“出于保护朋友安全烧掉了另外三份绝密文件”。至于这三份文件的“重要性”,他表示“会影响美国、日本等国国家安全,决定很多人的生死”。面对现场记者的好奇和质疑,郭文贵又说“以后再说”。

    

     郭文贵拿出的那份“绝密文件”已经被证明系伪造。单就这“三份被烧毁的文件”的说辞,大家熟悉吗?有没有似曾相识的感觉?因为郭文贵已经无数次重复过那句“证据会慢慢出现”,“以后再说”就是这句的翻版。可“证据”在哪里?郭文贵始终没有提供,即使从他提供的有限“证据”中,网友们还是一次又一次证明了那就是一个伪命题,根本就是他和他的团队捕风捉影,并盗用别人信息张冠李戴,捏造而成的一个个谎言。因此,大家对这“三份被烧毁的文件”不用多想,一定还是他提高向美国要价、吊足网友胃口的伎俩。

   

     但大家应从郭文贵“烧毁三份影响世界安全的绝密文件”中,看到郭文贵正在发生的转变:他背叛中国、背叛美国和世界、背叛他口中的“朋友”。

     首先,他背叛中国。让我们做一个假设,假如真的存在这“三份文件”,那他用来提供给美国政府、媒体,就是一种赤裸裸的对中国的背叛!这种背叛祖国的行为,放在世界任何国家都是不会被允许的,更是要被法律制裁和人民唾骂的。不必多说,这样的罪行必将使他成为国家和民族的罪人。同时,郭文贵在这场记者会上还说出了“我要推翻这个政权”,这样的言论足以表明他罪恶的政治目的,并再次证明他为了达到躲避法律制裁的目的,现在的他已经被心魔所困,什么样的话都敢讲,什么样的事都敢做。他完全忘记了在“这个政权”下,怎样从一个不学无术的社会底层人员飞跃至身家万贯的富豪的人生历程,他没有丝毫感恩,也没有给“这个政权”、这个社会作出过惊天动地的贡献,反而现在要以一个“道德君子”、叛国者的身份出现在媒体和国人面前,岂不要让国家和人民所唾弃。

   

     其次,他背叛美国和世界。假如“文件”真的存在,真的具有“影响世界安全”的作用,他没有提供给他一心要感恩的美国,这对美国和世界而言,岂不就是一种背叛?这样的“文件”当然不会存在,更不会蒙骗住美国政府和世界人民,可这样的言行不但是对美国国家安全的一种严重挑衅,还是对美国媒体和推友们的一种玩弄!美国固然有高度的言论自由,但这样的言行是以不侵害美国国家安全和国家利益为前提的,郭文贵以“危害美国国家安全”为幌骗取政治庇护,正是对美国民主自由和国家安全的公然宣战!更何况,他还在降半的美国国旗面前喜笑颜开,是对拉斯维加斯死难者的公开侮辱和蔑视,必将遭到群体而攻之。

   

     最后,他背叛“朋友”。按他所说,烧毁“文件”是出于“保护朋友”,但大家仔细想想,什么样的“朋友”能给他提供这样的“绝密文件”。中国《刑法》规定,为境外机构、组织、人员窃取、刺探、收买、非法提供国家秘密或者情报的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑;情节较轻的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。面对刑罚,郭文贵口中的“朋友”难道不知道轻重厉害?但郭文贵“烧掉”了“影响世界安全”的“三份文件”,没有实现“朋友”盗取国家秘密的目的,这不正是对“朋友”的背叛?更何况,这已经不是他第一次背叛朋友了!

   

      世界各国历史一次次证明,背叛祖国、背叛民族、背叛道义和良知的人,必将受到法律和人民的庄严审判!而实现这样转变的郭文贵,恰恰成为了这样的一个人。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.