设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
过殇  
谁之过,谁之殇  
        http://blog.creaders.net/u/13178/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国公民郭文贵参加投票了吗 2018-11-08 19:03:50

----驳郭文贵评美国中期选举之荒谬可笑

117日,热点王郭文贵还是没辜负网民期望,如约而至地蹭起了美国中期选举这一热点,短短时十多分钟劣质郭媒体直播中断数次,郭再次美其名曰骇客攻击。此次直播,郭文贵突破了以往直播一屁三慌的记录,达到了一屁十谎的新高度。背书新任众议院议长南希·佩洛西漏洞百出,面对网民质询是否参与中期选举充耳不闻,意淫选举结果为爆料革命胜利让人贻笑大方。再次让网民见识到了郭文贵低级弱智的小学文化、曲意逢迎的丑恶嘴脸和鸵鸟抱头的阿Q精神,给网民新添茶余饭后谈资。

背书新任众议院议长南希·佩洛西漏洞百出。直播伊始,郭文贵就显露出其汉奸本性,吹嘘其美爹体制太伟大了、系统特了不起了,同时以爹亲娘亲不如党亲的口号来侮辱生养他的母国,深怕主子没有及时看到其卖国决心。估计,郭文贵在此次直播前做了准备,可惜准备不充分,再次让网民体验到郭村骗的小学文化是何等的弱智低下。郭文贵在吹捧此次新选举出的众议院议长南希·佩洛西时,指出南希曾亲历过八九动乱,可就像其他网民所说那样郭文贵撒谎的致命缺陷就在于把谎撒的太过具体,郭称南希曾几次被公安、国安部门抓捕,有一次被关在天安门附近的派出所,把她关在了厕所旁边,抓她的人是任过公安部一局局长的林强、张越及已退休的王部长,可小编查遍整个互联网也只见在事件发生时,南希曾在天安门广场外静坐抗议,何来被抓捕一说,纯属子虚乌有,造谣诽谤,郭导演的拙劣演技再次打脸,同时文贵不忘把此锅甩给因其入狱的张越,卖友求荣不过如此。南希本就是个极端的反华政客,郭文贵在此尽显丑恶嘴脸跪舔南希,不过是希望增加自己的保命几率罢了。

其实郭文贵无论说什么对于相当一部分观众们来说已经不重要了,观众们更热衷于讨论自相矛盾的各种打脸,如今他的“打脸黑历史”已经可以集结成册出版了。简直与“低级弱智”症状完全相符。

 

面对网民质询是否参与中期选举充耳不闻。郭文贵在此前直播中多次声称自己已是美国公民,已取得美国绿卡,按照郭文贵的张扬个性,如若其真的成为美国公民,郭定会在此次直播中拿其参加选举大肆宣扬一番,让其手下的脑残粉们再狂欢一次。不少网友在挺郭推特、油管、郭媒体下方质询郭文贵是否参加了此次美国中期选举?均没有得到答复。而郭文贵在此次直播中对自己是否参与美国中期选举这一话题充耳不闻,只是说到在选举前,我旁边的两位律师问我:你是否希望参众议院川普总统都赢?文贵说:从个人都希望他赢创造奇迹。’”对自己是否参与选举的事只字未提。由此推断,郭文贵并没有参加此次选举,进一步延申得出,郭文贵并不是美国公民,并没有取得美国国籍。此地无银三百两,文贵这一屁十谎的新高度再次刷新。

郭文贵曾经在视频节目采访里对特朗普大肆污蔑:“我还不知道他吗?一个毫无信用说了话立刻就不认的无耻商人,我所见过最无耻最恶心的烂人”。如今又恬不知耻的大捧臭脚,一次次将特朗普吹捧成世界上最伟大的总统。尽显其曲意逢迎的丑恶嘴脸!

意淫选举结果是爆料革命胜利让人贻笑大方。郭文贵在直播中睁眼说瞎话到此次中期选举结果是中美两国人民、众议院、川普、爆料革命的胜利。郭还称南希对郭文贵的爆料革命最积极,高度关注爆料革命,她对爆料革命的一举一动都很清楚,而且专门有人向其汇报爆料内容。真可谓是大脑洞开,侮辱网民智商至极限。从郭文贵此次直播大篇幅吹捧众议院及议长南希可以看出众议院在此次选举中得势,是此次选举的大赢家,何来选举结果是其爆料革命胜利一说。郭还不经意间说到其对新移民政策是不全同意的,透露出其对川普总统移民政策的不满,因为这将会影响其梦寐以求的政庇梦。但郭又不敢公开得罪川普,于是其连忙补充道共和党和民主党都是反共的,这次选举是一场自由法制得大课,凡是发生的都是有道理,凡是发生的都是上天的最好安排。

正如一位推特网民评论郭文贵在此次选举发挥的作用感谢文贵支持川普,才有参议院得大好形势,虽然文贵没顾上众议院,但一切都是刚刚开始,下一步文贵将带上特勤局的徽章先把几个众议院议员双规,暗中再助川普一臂之力,然后在美国实现新加坡模式的正道主义,这么优秀的制度,喜玛拉不能再中国实现,我们就在美国就地安置,在哪里不都是杠杠的。”看看文贵及其走狗的“意淫”选举结果是爆料革命胜利让人贻笑大方,不过这个时代就是这样,大家都很忙,只要新的故事足够动人,新的新闻足够劲爆,就能让人们把过去接受的信息放在一边,有着鸵鸟抱头阿Q精神的郭文贵就是用这一套不断重新博取外界的关注的。再看看鼓捣了这两年来,郭文贵个人身与名俱灭,亲与友纷离,反而它的“仇人”一个个都健康快乐,连向他低头的都没有一个。对了,他承诺的国际记者发布会却是一拖再拖,要不是“著名黑粉”黄河边一直免费宣传帮助他“倒计时”,观众们都快忘光了。

回头是岸,归国受审,才是你最终的归宿。


浏览(8788) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:过殇 回复 西岸 留言时间:2018-11-09 17:08:59

老郭以前口口声声说自己是美国公民,拿到了绿卡。

回复 | 1
作者:西岸 留言时间:2018-11-09 12:13:12

不对吧,记得老郭一直在争取政治庇护留美,这里不是报道了很多?即使批准政庇也不会有投票权。

至于那个什么特勤局证章,在网上可以随便买,因为本质是临时通行证的概念,为某次公开场合总统或者前总统露面发给你证明你被审查过属于合法在这里的。

事情完了也就没用了,会有人在网上卖。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.