设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
水蛇的博客  
经济学领域中的社会主义者,政治领域中的自由主义者,文化领域中的保守主义者。---丹尼尔.贝尔  
        http://blog.creaders.net/u/13202/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
再次惨遭删帖 2018-12-06 03:31:01

惊悉SimonN博已将我的帖子恢复。所以,我这个帖子就没有存在得标。但又不大清楚如何删掉它。故暂时清空。





浏览(313) (2) 评论(45)
发表评论
文章评论
作者:SimonN 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2018-12-07 12:58:58

“等民主了,杀你全家。”

这就是中国一些爱好民主的普世派人士的豪情壮志。

其实,他们这些人对民主的喜好,跟阿Q对柿油党的喜好没有什么太大的不同。本身都是对这些从西方听来的新名词一知半解,不过,都想借由一场混乱的革命,来为自己谋取一个升官发财的机会而已。

怎么左左们总是以小人之心,度君子之腹呢?

如果真民主了,那些通过民主方式上台的人哪有权利伤害你?

其实你这么说的目的是抹黑民主,想维持专制而已。

回复 | 0
作者:SimonN 回复 水蛇 留言时间:2018-12-07 12:56:38

水蛇:

很对不起!

我可没有故意删过你的贴。我是新手,刚才进到这里来才知道你在我那里遇到问题了。而我还奇怪我为什么我在那里不能回答你的帖。可能是我不当心,在回你的贴时把它删了。所以无论我怎么刷屏就是发不出去。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 不列颠地主 留言时间:2018-12-06 14:22:32

哈哈哈。我还不熟悉这里,操作也不大熟练。慢慢来。

对撒野的肯定不留情。

再次谢谢地主博!

回复 | 0
作者:不列颠地主 回复 水蛇 留言时间:2018-12-06 14:09:19

这一类脏活我以前常干,只要是在我的院子里撒野的,要么撵走,要么关起来。现在里边还有两位没有走呢。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 不列颠地主 留言时间:2018-12-06 13:54:03

谢谢!现在出现了【删除】操作键了。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 不列颠地主 留言时间:2018-12-06 13:49:05

我试了。没有看到删除键。但黑名单看到了。可我不想拉黑任何人。

谢谢老朋友。我再试试。

回复 | 0
作者:不列颠地主 留言时间:2018-12-06 13:10:51

删帖和拉黑都好办:先进到你的博客主页,然后从那里进到博客文章里,你会看到在每一条跟帖的访客旁边都出现【删除】的操作键。

在主页的‘控制版面’栏目里,有一个‘黑名单’管理,进到里边,你可以把你想请谁到雅座里喝茶的名字输进去,然后这个人就从跟帖中消失了,直接进雅座包厢了。

你可以拿地主先试试手艺,要输‘不列颠地主’。不过,你得先准备一杯好茶。喝喝喝!

回复 | 0
作者:水蛇 回复 西岸 留言时间:2018-12-06 10:27:53

【发帖不过就是表达观点】

对。可如果你的发帖被删掉了,你如何表达你的观点?

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-12-06 10:19:55

这种事情没什么值得太当回事的,发帖不过就是表达观点,目的是给人们多一个选择的可能,要是都是赞同同一个观点,那不过就是重复,与废话差不多。既然是提供另一个选择,自然发表观点也就不是为了说服对方。

对待不同的包容度是一个人的品行的度量,也是心态的表现,衡量者是所有读者,不是争论的两方,很多时候一个行为远比大量的词句更体现一个人。

回复 | 1
作者:水蛇 回复 log_in 留言时间:2018-12-06 08:45:39

【万维这里谈民主的,从他们的表现看,只有少数是真有民主的理念和追求,大部分是因为对共党的刻骨仇恨需要发泄,民主只是他们发泄所利用的工具,当不得真的】。

是。我来的时间不长,不大熟悉环境。到目前为止,确实感到如你所说。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 log_in 留言时间:2018-12-06 08:43:50

嗯。不往心里去。

而且对方已经改错。我实在没必要生气了。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2018-12-06 08:40:20

刚看到,SimonN将我那被删掉的帖子恢复了。这说明他意识到自己错了。

既然人家意识到了,我就该让我这个帖子消失。

对不住各位了。准备删掉我这个帖子。

回复 | 0
作者:log_in 留言时间:2018-12-06 08:34:58

水蛇息怒。

万维这里谈民主的,从他们的表现看,只有少数是真有民主的理念和追求,大部分是因为对共党的刻骨仇恨需要发泄,民主只是他们发泄所利用的工具,当不得真的。

在网上就是这样,什么生物都有,让它随风飘过吧,别往心里去。

回复 | 1
作者:水蛇 留言时间:2018-12-06 08:04:05

准备向liucarl学习了。

liucarl,你若再整些不谈事实,不谈观点的纠缠帖,我可打算删你的了。但不会拉黑你。

嘿嘿,我还不知道怎么删贴呢。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 liucarl 留言时间:2018-12-06 07:57:50

因为谈自己观点,没有攻击他人而被删帖的事,怎么总是你这种反专制,倡民主的人干的?

这个问题应该好好思考思考。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 liucarl 留言时间:2018-12-06 07:55:35

打住吧。我就一个谈事实的帖子被你删掉了,被你拉黑了。你倒打一耙,说我纠缠你。

你在这里的帖子,有哪一个是谈观点的?全部是纠缠贴。我该怎么对待你?

我哭诉不好,是不是也该象你一样,干脆骂人是吧?要不把你骂我那句话还给你?

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2018-12-06 07:49:42

万维这么多人,被删被屏蔽都是常事。你看除了你,有第二个人开个贴在这里哭诉吗?

为极品点赞!

回复 | 0
作者:水蛇 回复 羊市大街 留言时间:2018-12-06 07:43:58

“民主是当今世界潮流,顺之者昌,逆之者亡”

就是要杀掉反对者?你也太能咬文嚼字了。你怎么不去理解为:逆潮流者,终被潮流淹没呢?

而且我在帖子里写的明明白白:我仅仅对民主是潮流而言:民主是绕不过去的。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 liucarl 留言时间:2018-12-06 07:37:07

我只写了一个帖子就被你删了,被你封了,被你骂了。是我玻璃心,还是你玻璃心?

我怎么做的,你没长眼睛?你拉黑了我,可我在后来记恨你了吗?我非但没有,还赞同过你。

可你呢?又上来纠缠了?

算了。一边呆着去吧。无理狡三分。

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2018-12-06 07:31:37

我只是在帮助你从不同视角看问题,你激动个啥?

不同的人对你做出了相同的反应,你不是应该反思一下?至少你这么玻璃心,敏感易怒,还反复纠缠,难道都是别人强加给你的?

回复 | 0
作者:羊市大街 回复 水蛇 留言时间:2018-12-06 07:29:22

“民主是当今世界潮流,顺之者昌,逆之者亡”。

这句话与我的观点相差无几。

“逆之者亡”就是要杀掉反对者,和你的观点“相差无几”,这可是你说的。

回复 | 1
作者:水蛇 回复 安文 留言时间:2018-12-06 07:24:02

【对等扇他】

这种做法实际上是自曝其丑。留着他当标本吧。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 liucarl 留言时间:2018-12-06 07:21:54

不是我的错,我为什么要检讨。

你是第一个删我,封我的人。因为我说了事实。你害怕事实。

我被你删掉的帖子,一点不敬都没有。而你是怎么对待我的?非但删了我,拉黑了,而且出口骂人。你知道son of a bitch是什么意思?

可我回骂你了吗?

我敢把自己被删掉的帖子拿出来,让众人看。你和他敢吗?

明明是你错了,你怎么不检讨?按你的逻辑,中共删帖也不是中共错。而是被删帖的人应该检讨自己。

你真是位不讲道理的人。

回复 | 0
作者:安文 回复 水蛇 留言时间:2018-12-06 07:12:11

对等扇他

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2018-12-06 07:08:31

经常被人屏蔽,要检讨一下自己。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 不列颠地主 留言时间:2018-12-06 07:05:57

嗯。主意不错。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 安文 留言时间:2018-12-06 07:05:23

不是万维网,是一位民主宝宝。

回复 | 0
作者:不列颠地主 回复 水蛇 留言时间:2018-12-06 07:03:20

'民主是(潮流)绕不过去的。'

---------

绕不过去没有问题,架一座立交桥不就行了?

如何架?规范一个‘民主’的人行道,和‘共和’的机动车道分开。

回复 | 0
作者:安文 留言时间:2018-12-06 07:02:58

谁干的?万维网?太玻璃心了吧!

回复 | 0
作者:水蛇 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-12-06 06:24:39

【俺首先选择跟牛谈政治,然后才会选择跟瞎蠓谈政治。为什么?因为牛不删贴呗】。

哈哈!嘎博说话不仅透彻,还幽默的很!我得向你拜师学艺了。

其实我也想到他会删帖了。所以留了备份。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.