设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
我的网络日志
FIFA主席谈扼杀美国幽灵球:遗憾 是时候改变了 2017-10-13 21:02:47

北京时间10月13日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,因凡蒂诺在接受西班牙媒体采访时表示,出现了幽灵进球证明现在是时候引进VAR技术了。

  在在世界杯北美区预选赛末轮,巴拿马2-1战胜哥斯达黎加闯进了世界杯决赛圈,但他们的第一个进球非常诡异。皮球在没有完全过线的情况下,被判作进球有效。这个进球引发了巨大的争议,并且导致美国被淘汰出世界杯。

  国际足联主席因凡蒂诺对此进行了回应。因凡蒂诺称:“当一场重要的世预赛却由误判决定了比分,是很遗憾的。但在现实中是有可能发生的,裁判也是普通人,但现在是时候纠正这些了。”

  “全世界的球迷们可以在几秒内看清真相,而裁判却是唯一看不到真相的。这并不是因为他不想看到,而是因为他没法看见。所以是时候改进了,我们应该与时俱进。”



浏览(31) (0) 评论(0)
发表评论
季前赛-斯科拉詹宁斯皆22分 山西1分险胜四川 2017-10-13 21:02:21

北京时间10月13日,2017-2018赛季CBA季前赛山西太原站,主场作战的山西队迎战四川队,最终山西队在主场107-106险胜四川队。

  数据方面,山西队3人得分全队最高,分别是詹宁斯、斯科拉以及曾令旭,他们均拿到22分,李敬宇16分,闫鹏飞12分;四川队外援富兰克林砍下41分,小将黄荣奇拿到15分,侯天一和吴楠都拿到了12分,陈晓东10分。

  赛前备受关注的山西队新外援詹宁斯在第一节上来就比较兴奋,但可能是用力过猛,连续几次进攻出手都没能打中。好在他与 队友之间已经逐渐产生了化学反应,在稍作调整之后,开启助攻模式的“詹皇”连续为队友送上精妙助攻。

  而上赛季还在山西队效力的“三双王”富兰克林如今却已转投到四川队中,面对老东家以及“挤走”自己位置的詹宁斯,富兰 克林一点不手软,在砍分助攻的同时,还在首节比赛最后时刻,送给了詹宁斯一记结结实实的大帽。四川队也在富兰克林的带 领下,以30-24的领先优势结束第一节比赛。

  第二节,山西队用斯科拉替下了打满了首节的詹宁斯,而四川队则是在富兰克林下场休息后换上了全华班阵容。新赛季从山东 加盟山西队的投手李敬宇在替补上场后发挥出色,他连续投中三分球,帮助球队将比分逐渐迫近。外援斯科拉虽然个人数据并 没有太抢眼,但通过他的策应,给队友创造了更多进攻机会,山西队也在他的带动下,将比分反超为59-56结束半场争夺。

  第三节,山西队派上了詹宁斯和斯科拉的双外援阵容,四川队则是由富兰克林单外援带队。詹宁斯本节终于找回了手感,特别是在本节最后时刻投中了一记高难度压哨三分,与斯科拉联手帮助山西队在第三节继续确立领先优势。

  第四节,四川队虽然一度发起最后的反攻,但最终仍是以1分之差,不敌主场作战的山西队。



浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
广东季前赛三战全胜 主帅尤纳斯:我很满意 2017-10-13 20:36:55

2017/2018赛季CBA季前赛陕西彬县站比赛昨晚结束,收官战较量中,宏远男篮保持连胜步伐,在年轻球员多人轮换的思路下,最终于后两节拉开优势,126:107击败三外援球队广州。同时,CBA公司昨日确认,原定于22日新赛季首轮进行的宏远主场VS深圳比赛,将于21日作为揭幕战进行。

  本场彬县站季前赛压轴之战的对阵双方宏远与广州,此前均为两连胜,后者在新帅崔万军带领下改变明显,但宏远这边同样士气高昂,此役开局双方就开始激烈拼抢,广州几名外援汉斯布鲁、凯尔·福格与桑尼连续得分,华南虎首节战罢2分领先,战况相当胶着,半场广州反超3分,后两节华南虎的整体优势逐渐显现,逐渐反超并保持住了领先优势。

  回顾本场比赛,易建联出场15分钟得到16分,周鹏拿下20分,小外援杰克逊相较前两场在进攻端出手更加果断,拿下25分,大外援尼科尔森贡献17分,此外首次开始CBA生涯的胡明轩拿下14分,杨金蒙得到10分。

  作为赛季前的最后练兵,此次季前赛在三场全胜之余,宏远主帅尤纳斯对于全队的发挥表示满意:“大家还需要在速度上提升,特别是球传起来的时候,进攻端表现很好,有些时候大家需要更聪明。这场比赛我们主要是想让之前出场较少的球员接受考验,毕竟赛季就要开始,我想说他们没有让人失望,大家很有能量,我很满意。”

  按照计划,今日华南虎全队将从陕西返回,本周日(15日)参加新赛季宏远球迷嘉年华,与粉丝互动交流,随即进入最后一周备战时段,全力准备21日打响的新赛季揭幕战。



浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
总共有8条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.