设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
巴萨功勋1000万将转会中超 巴萨:卖他有个前提 2017-12-19 17:23:40

现年33岁的马斯切拉诺,本赛季只有10次出场亮相,在巴尔韦德手下他已经沦为了替补。目前,他因为腿筋伤势,缺席了多场比赛。《每日体育报》透露,“巴萨跟华夏幸福已经就马斯切拉诺的转会达成了一致,马斯切拉诺将以1000万欧元的转会费,前往中超联赛踢球。不过,这笔交易还没有彻底完成,除非等到乌姆蒂蒂伤愈或者巴萨签下一名新中后卫。”

  该报透露,哥伦比亚国脚米纳以及曼联后卫布林德成为巴萨的引援目标。此外,乌姆蒂蒂预计1月底复出,换而言之,马斯切拉诺将继续为巴萨效力,而不是立刻转会。

  2010年马斯切拉诺加盟巴萨,赢得了17个冠军,其中4个西甲、4个国王杯、3个西班牙超级杯、2个欧冠、2个欧洲超级杯以及2个世俱杯。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.