设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
连续缺阵3场!布冯啥时候才能破意甲出场纪录? 2017-12-19 17:24:42

尤文图斯门将布冯可能会推迟打破意甲联赛出场纪录,因为主教练阿莱格里已经确认了他将不会在周六对阵罗马的比赛中上场。

  这位意甲常青树已经确定了在本赛季结束后正式退役,不过在他正式挂靴之前,他仍然有机会改写两项纪录。

  截止到现在,布冯已经赢得了9次意甲冠军。目前他夺冠的次数与众多远古大神如福里诺、罗塞塔、费拉里等人并列第一。

  如果斑马军团本赛季还能赢得意甲冠军的话,那么布冯将以创纪录的10次夺冠成为意甲冠军第一人。

  不过,另外一项本来已经是十拿九稳的纪录似乎开始变得有点模糊起来。

  在赛季开始的时候,布冯就对意甲出场次数这一纪录志在必得。排在他前面的只有AC米兰传奇保罗-马尔蒂尼的647次意甲联赛出场纪录。而布冯目前的出场次数是629次。

  但无奈的是,由于肌肉拉伤的问题,他错过了之前的两场联赛。而在今天召开的的新闻发布会上,主帅阿莱格里承认,在周六尤文对阵罗马的比赛,布冯几乎不可能上阵。那么这意味着布冯要想成为意甲联赛出场次数最多的球员,这一愿望将有可能无法实现。

  因为在与罗马的比赛过后,尤文图斯在本赛季仅剩20场意甲比赛。而布冯要打破马尔蒂尼的纪录的话,他还需要参加19场比赛才有可能实现。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.