设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
现在的米兰让我看着头疼 该改踢双前锋啊 2017-12-20 17:41:46

前AC米兰俱乐部老板贝卢斯科尼近日接受采访时表示,他有时候不能看完米兰的比赛,希望加图索能使用双前锋阵型。

  早在安切洛蒂执教时期,贝卢斯科尼就曾建议球队使用双前锋阵型,那时酷爱圣诞树阵型的安切洛蒂也有办法“敷衍”他,安帅要求卡卡开赛前5分钟踢前锋,然后撤回到前腰位置。

  贝卢斯科尼说:“我曾是米兰的主席,现在依然是米兰最忠实的球迷。最近的比赛让我有些痛苦,我几乎不能看完一整场比赛,因为我不喜欢现在的阵型。”

  “我希望用苏索或者博纳文图拉打前腰,就像当年的卡卡一样,他们不应该出现在边路,因为那里距离球门太远了。”

  “现在的阵型不好,我们有时半场比赛没能在对手禁区里触球。另外我们需要边后卫更多的进攻,像当年萨基的阵型打法一样,禁区里至少放三个人等待后卫的传球。”

  “我希望加图索好运,但不得不说,单前锋的阵型不会让我们赢得太多比赛。”贝卢斯科尼说。


浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.