设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
卡卡重回米兰任职?米兰官网:他是未来重要一员 2017-12-21 17:22:26

北京时间12月17日,在卡卡拿到世界足球先生10周年纪念日这一天,他正式宣布退役,结束了自己的职业生涯。

  此前,米兰总经理法索内曾在当地时间周二透露,卡卡可能以非球员的身份重返米兰。之后米兰官网也发文呼应了法索内的言论。

  文章写道:“在11月时卡卡回到了米兰,他与法索内进行了会面。当时米兰董事会还未考虑此事,虽然球迷都对此事很关心。因为当时卡卡尚未宣布退役,这件事仅仅发生在几天之前。对于米兰来说,卡卡非常重要,他不仅仅是球队的旗帜和形象的代表,更是球队未来几年架构的重要一员。”

  “他有一个非常重要的决定要做。”


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.