设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
巴神:我虽心系米兰但不想回去 否则我又要背锅 2017-12-21 17:22:49

日前,巴神接受采访时表示,他对米兰仍然很热爱,但是不想被当做救世主。

  巴神已经为尼斯效力了两个赛季,但是此前尼斯主席曾表示,如果球队无法获得欧战资格,他们很难承担巴神的工资。有人建议巴神重返意大利,尤其是加入米兰。

  巴神说:“我热爱米兰,但是实话实说米兰现在的情况非常复杂。我不想去那里,让人们认为球队成绩不好是我造成的,这种事在以前就发生过。我不希望去米兰然后被当做是救世主,然后当成绩不好之后就被指责为所有问题的根源,指责我没有做好一些事情。对我来说,这些问题一直存在。”

  巴神透露,他本周去了米兰内洛训练基地,基地拒绝让他进入,因为球队正在进行惩罚性训练,球队刚刚0-3不敌保级队维罗纳。

  巴神说:“我想去跟大家打个招呼,我都听到阿巴特说话的声音了,但是他们的负责人没让我进去,我认为这是法索内的主意,他希望球队因失利受到惩罚。他们不让外人进入,这令我很失望,我本想去跟前队友们见个面。”

  本赛季,巴神联赛出场13场,打入10球。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.