设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
库里无缘圣诞大战!他这伤至少还要歇一周 2017-12-21 17:23:10

北京时间12月20日,据著名NBA记者拉莫娜-谢伯恩报道,虽然勇士队当家球星斯蒂芬-库里的脚踝伤势已经有所好转,但是他至少还将伤停一周时间,这就意味着库里将基本无缘参加与骑士的圣诞大战。

  库里是在12月7日勇士客场与黄蜂那场比赛的最后时刻不幸右脚踝受伤。赛后,库里接受了核磁共振检查,结果显示没有出现结构性损伤,但库里将伤停两周。

  据著名NBA记者拉莫娜-谢伯恩报道,虽然勇士队当家球星斯蒂芬-库里的脚踝伤势已经有所好转,但是他至少还将伤停一周时间。

  据悉,库里将会在本周参加一些球场训练。

  拉莫娜-谢伯恩在推特上还指出,根据这个时间表来算,库里基本将无缘参加与骑士的圣诞大战。

  自从库里受伤之后,勇士已经取得4连胜。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.