设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
拒绝冷门!对比才知勇士最强 骑士火箭都栽了 2017-12-21 17:23:38

 北京时间12月21日,金州勇士队坐镇主场迎战孟菲斯灰熊,此役两队激战四节,最终勇士队以97比84战胜对手豪取十连胜。在骑士、火箭和凯尔特人先后输球之后,联盟四强中唯独勇士队拒绝爆冷,保持着连胜的势头。

  在昨天的比赛中,克利夫兰骑士队客场以116比119败给雄鹿,终结了他们的五连胜。然而在今天的比赛中,波士顿凯尔特人和火箭相继输给了热火、湖人,同样连胜的势头得以被终结。

  就在勇士与灰熊的比赛开始前,很多人都在议论,是否近两天联盟强队都有些疲倦,豪强被弱队突袭可能成为常态。但今天勇士队除了开场状态慢热之外,剩余的时间一直保持斗志。在首次完成对灰熊的反超之后,再也没有给对手任何反扑的机会。

  勇士相比于联盟四强中的其他三支球队,他们目前阵容中有多名伤兵。其中斯蒂芬-库里和德拉蒙德-格林两大巨头休战多日,扎扎-帕楚里亚作为球队首发中锋也是在养伤中。另外今天伊戈达拉和利文斯顿也处于轮休,尼克-杨等人也是在近期刚刚完成复出。即便是这样一支不完整的勇士队,一样拿到了令人羡慕的十连胜。

  正所谓卫冕冠军,实力确实不容小视。何况边轮休边赢球,不知不觉已经将与联盟头名火箭队的差距缩小到了只有半个胜场。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.