设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
帕托祝福卡卡:我的队友+偶像!你已载入史册 2017-12-21 17:26:06

北京时间12月17日,卡卡正式宣布退役,他在米兰时期的队友帕托在微博中向卡卡送出祝福。

帕托在微博中写道,@卡卡Kaka是朋友,是队友,是偶像。能成为你历史的一部分让我感到高兴。兄弟,祝你在新的挑战中好运。给你一个大大的拥抱quebradeira!

  卡卡曾于2003年-2009年第一次效力米兰期间与帕托当过队友,帕托2008年开始代表米兰出战,两人并肩作战超过1年的时间。相信年轻的帕托在效力米兰期间,定然会得到巴西老大哥卡卡的悉心指导。

  帕托2017赛季在中超天津权健队效力,他为球队打入15球,帮助这支升班马杀入下赛季亚冠联赛。

  原本有消息称卡卡将在下赛季加盟中超贵州恒丰智诚,有望再度与帕托同场竞技,只可惜这一幕再也无法实现。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.