设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
德乙队官宣与胡睿宝解除租借 本人曾亲承或回国 2018-01-03 17:46:03

北京时间1月3日,德乙球队达姆施塔特通过官方网站宣布,已与中国球员胡睿宝解除租借合同,他将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。

  达姆施塔特俱乐部在官网上写道:“由于竞技原因,已与胡睿宝结束租借合同,这名21岁的中后卫将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。”

  今年6月胡睿宝被丹麦瓦埃勒俱乐部租借加盟达姆施塔特,在季前赛中胡睿宝获得了很多出场机会,不过在赛季正式开始后他未在正式比赛中代表球队出过场。此前天津媒体曾经报道称,天津亿利有意引进胡睿宝。

  现年21岁的胡睿宝,身高身高1米86,可司职中后卫,边后卫和后腰等多个中后场位置,曾效力于广州恒大淘宝,2016年年底,胡睿宝在经纪人的运作之下前往英超豪门曼城试训,2017年2月,加盟丹麦瓦埃勒俱乐部,2017年6月,胡睿宝租借加盟德乙球队达姆施塔特。此前在接受媒体采访时胡睿宝曾表示,自己本来没考虑过回国,但现在如果有国内的邀请,自己会考虑下这个问题。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.