设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
曝西甲锋霸4千万欧投国安将官宣 主帅:无力阻止 2018-01-03 17:46:30

北京时间1月3日,据《西班牙足球》报道,西甲比利亚雷亚尔队主帅卡列哈在接受采访时已经证实,球队前锋巴坎布的转会已经完成,将在未来几小时内官宣,而他的去向将是中超球队北京中赫国安,解约金为4000万欧元。

  卡列哈在当地时间周三的新闻发布会上谈到了关于深陷转会传闻的球队射手巴坎布:“塞德里克(巴坎布)的转会已经完成,预计在未来几小时内宣布。他的合同中的解约条款已经被激活,虽然我们不想出售他,但我们无力阻止这笔交易的达成。现在我们必须在市场上寻找他的替代品。”

巴坎布出生于1991年,是一名来自民主刚果的前锋球员,也可踢边锋,身高182CM,拥有民主刚果和法国双重国籍,2015年从布尔萨体育转会到比利亚雷亚尔后,巴坎布已经为球队打进48球,本赛季西甲他已经为球队出场15场,打入9球。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.