设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
曝曼联担心穆里尼奥辞职!今夏离队去巴黎捞金? 2018-01-03 17:47:26

曼联本赛季的进步,依然没有让人们满意,在被曼城越甩越远之后,穆里尼奥正承受着越来越大的压力。在这种情况下,穆里尼奥的未来也受到了人们越来越多的关注。

  《每日邮报》透露,曼联越来越担心穆里尼奥不会在下赛季继续担任曼联主教练一职。现在曼联的情况,和穆里尼奥第三赛季综合征很像。此外,穆里尼奥越来越孤立,而且在曼联的工作时间相比上赛季,也正在减少。

除了在曼联平时的工作越来越闲散之外,穆里尼奥现在最让曼联内部担心的一点是,他依然住在洛瑞酒店之中,依然没有在曼彻斯特安家。范加尔时代,尽管人们对他有所不满,但范加尔一来就搬家到曼彻斯特,试图融入当地的生活之中。如今的穆里尼奥,他显然没有范加尔当时的想法。

  《邮报》表示,曼联内部不少人都在质疑,为什么穆里尼奥的妻子不搬到曼彻斯特,要知道穆帅的孩子们现在可不在家里生活了。再加上在平时的训练以及工作时间中,穆帅投入的时间越来越少,这让曼联内部不得不怀疑穆帅有离开曼联的打算。

现在穆里尼奥也并不缺少下家,巴黎圣日耳曼便对穆里尼奥一直有兴趣。这家法甲土豪愿意为穆帅开出高薪的同时,还会给他提供足够有实力的阵容。在这种情况下,曼联和穆里尼奥直接的合作,看起来并非牢不可破,甚至双方之间的不信任已开始慢慢产生。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.