设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
巴萨铁卫亲承将前往中超 在那能有更多上场时间 2018-01-08 23:17:58

日前,巴塞罗那球星马斯切拉诺与河北华夏幸福传出绯闻,这位阿根廷后场重臣极有可能来到中超效力,而他本人在与阿根廷主帅桑保利的对话中亲自承认了这一点。

  根据阿根廷媒体号角报clarin.com报道,马斯切拉诺在与阿根廷主帅桑保利的对话中亲口证实自己将前往中超踢球。

  桑保利近日来到巴塞罗那观看梅西以及马斯切拉诺的比赛,并与马斯切拉诺进行了谈话, 马斯切拉诺坦诚,虽然中超水平还无法与西甲相比,但由于在巴塞罗那无法获得稳定的出场时间,在即将征战世界杯的情况下,前往中超踢球将让他获得更多的上场时间。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.