设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
赵睿+莫里斯组成双保险 可怕的广东男篮要回来了! 2018-01-10 17:33:15

全明星周末前的最后一轮CBA联赛,广东队主场稳稳的拿下了榜首广厦。本场比赛,广东后卫线一改之前的颓势,给广厦队制造了很大压力。刚刚复出的赵睿渐入佳境值得欣喜,而更让人振奋的是,新外援莫里斯在首秀中就展示出了不错的实力。他的出色表现,也让广东队重新拾起了对本赛季的信心。

首节中段,莫里斯替补出场。而他一上来就展现了出色的三分手感,外线屡屡投篮命中,帮助广东队建立起了领先优势。他的前任杰克逊本赛季最为诟病的,就是外线投篮命中率偏低,以及比赛中失误过多。今天的莫里斯显然很好的避开了这两点。他在比赛中只有2次失误,同时在三分线外8投4中。广东队最需要的外线火力,在莫里斯加盟后得到了极大的补充。

除了投篮,莫里斯的突破能力同样不俗。今晚的比赛,他多次在反击中发起冲锋,速度上的优势让他总能轻易的突破广厦队的防守,或者自己得分,或者为队友送出助攻。末节他为阿联送出了本场最精彩的一次传球,遗憾的是,阿联的上篮稍稍偏出。不过没过多久,莫里斯就卷土重来,一个人强行杀入内线完成得分,为广东队锁定胜局。

全场比赛28分6助攻6篮板,莫里斯的表现比起广厦的强力外援福特森也并没有逊色太多。如今,广东队的球迷们可以吃一颗定心丸了。随着磨合的逐渐加深,莫里斯的表现很有可能还会更好。有他和赵睿组成的双保险,广东队终于能回到正轨,向更高的名次发起冲击了。

只是,其他各支CBA强队,需要拉响警报了。恐怖的广东队即将归来,他们得好好想想,怎么来对付现在这支全新的广东队了。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.