设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
赢球后尤纳斯却不满:领先20分被追回难以理解 2018-01-10 17:34:39

北京时间1月10号,CBA常规赛第二十六轮,广东队坐镇主场迎战来访的广厦队,四节战毕,广东队以114-107战胜了广厦队。

  本场比赛,广东队面对排名榜首的浙江广厦凭借小外援魔力来的出色发挥赢下了比赛,但主教练尤纳斯对于比赛的过程仍然不满意。

  “这个比赛有点奇怪,我们一度领先20分,看起来已经掌控了比赛的局面,但三分钟一下就丢掉了所有的分数,这让我难以理解,我叫了两个暂停,但还是出现了这种情况,这已经不是第一次了。”尤纳斯说,“当然我们能找到一些借口,新的外援刚来,还需要一些训练,他还没有找到比赛的状态,他之前受伤了,也没在比赛状态,但我们还是不应该在领先那么多分数的情况下被对手追回去。”

  小外援莫里斯在首秀中砍下28分,这样的表现也得到了尤纳斯的认可。谈到莫里斯的表现,尤奈斯说:“他的球场视野很好,不过有一段时间我们的球员太过寄希望于莫里斯的身上了,他累了之后看起来就好像大家都打不了了。我们应该打的更像一个团队一样,而不是过于依赖他,不要把所有压力都给到一个人身上。”


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.