设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
法媒曝巴坎布已通过体检 国安共支付7400万欧元 2018-01-10 17:39:40

      北京时间1月10日,据法国媒体《队报》报道,刚果前锋巴坎布已通过北京国安队体检。北京国安签下巴坎布共支付7400万欧元。

《队报》称,北京国安激活了巴坎布4000万欧元的解约金条款,但由于足协收取引援调节费,北京国安支付的全部费用达到了7400万欧元。巴坎布也成为了历史上身价最高的非洲球员。

      巴坎布是民主刚果的前锋,本赛季各项赛事为比利亚雷亚尔出场21次,共打入14粒进球。据《队报》报道,巴坎布的税前年薪达到了1800万欧元,目前巴坎布已完成体检。国安将在近期内宣布巴坎布加盟。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.