设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
北京主场球迷高呼马布里MVP 这不是倒戈是致敬 2018-01-11 17:18:04

北京时间1月11日,CBA常规赛第二十六轮,北京队坐镇主场迎战同城对手北控队。四节战毕,北京队以108-105险胜北控队。

  本场比赛是马布里以客队的身份首次回到五棵松体育馆作战。从出场的一刻,马布里就受到了北京主场球迷震耳欲聋的欢呼声。比赛开始之后,北控队率先进攻,马布里助攻许梦君外线投中三分球,北京主场的球迷甚至开始为这样的进球而喝彩,随后,球迷们开始齐声高喊:“马布里!MVP!”一度让人误以为这是北控的主场。

  比赛开始后不久,马布里在和汉密尔顿的一次争抢中被汉密尔顿推出了界外,汉密尔顿这样的动作还引起了现场球迷的嘘声。

  随着比赛的进行,仍然有球迷不时的高喊:“马布里!MVP!”但到了比赛的决胜一刻,五棵松主场球迷还是开始齐声为首钢加油!看得出来,马布里在北京球迷心中的地位仍然是所有球迷不能忘怀的,他们支持首钢,同样热爱马布里,甚至一时间不知道自己改为哪支球队加油,这可能是历史上北京球迷看的最分裂最纠结的一场比赛。

  其实,球迷们并非在自己的主场倒戈,只是马布里给这支球队曾经带来的辉煌让球迷们难以忘怀,即便是马布里以客队的身份重新回到这块场地,球迷们对他的尊敬和热爱依然没有磨灭。在比赛结束离场的一刻,北京主场的球迷大声呼喊着马布里的名字,马布里高举双臂向球迷致意。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.