设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
穆里奇被曝将签中甲升班马 收多国邀请想留中国 2018-01-11 17:39:34

1月12日,据《体坛周报》驻广州首席记者叶慧报道,上赛季结束后再次离开广州恒大淘宝的巴西前锋穆里奇已经收到了中甲升班马梅县铁汉的邀请,他最快会在18日后和梅县铁汉正式签约。

  上赛季结束后,穆里奇结束了与恒大的半年合同,此前据央视记者刘思远报道,穆里奇已经收到了阿联酋、韩国、日本联赛球队的邀约,不过他还想留在中国足坛,因此他会在广州训练到20号。如果届时有国内球队向他发出邀请,也许他会直接加盟。

  梅县铁汉在冲甲成功后,持续在冬窗进行补强,在前上海申鑫主帅胡安挂帅后,富力攻击手曾超、巴甲沙佩科恩斯队中卫维克托-费雷拉也相继加盟,如果穆里奇签约梅县铁汉,势必又会让这支中甲升班马的阵容实力得到大幅度提升。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.