设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
热身赛-恒大0-2比甲弱旅 海外拉练首战告负 2018-01-14 17:11:50

北京时间1月15日0:30,中超冠军广州恒大与目前排名2017-2018赛季比甲联赛积分榜倒数第1的欧本进行了一场热身赛。第20分钟,乔丹-洛迪斯打入一球。第73分钟,姆巴耶-莱耶破门,为欧本锁定胜局。最终,广州恒大0-2不敌欧本,广州恒大的2018年海外拉练首场热身赛以失利告终。

  欧本2017年初曾与上海上港进行过一场热身赛,当时1-0战胜上海上港。如今,欧本再次与中超球队交手。目前,欧本以3胜7平11负积16分排名2017-2018赛季比甲联赛积分榜倒数第1。开场之后,双方互有攻守。第20分钟,乔丹-洛迪斯打入一球,为欧本首开记录,把场上比分改写为1-0!广州恒大的进攻没有收到回报。半场战罢,广州恒大暂时0-1落后。下半场易边再战。第73分钟,欧本再进一球,姆巴耶-莱耶为欧本建功。场上比分被改写为2-0!广州恒大始终未能破门得分。最终,欧本2-0战胜广州恒大。

  从本场比赛的数据统计来看,欧本全场获得6次角球,而广州恒大全场获得3次角球。欧本全场9次射门,其中,3次射门打在门框范围以内,收获了2个进球。而广州恒大全场射门次数多达13次,其中,4次射门打在门框范围以内,没有取得进球。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给欧本标出的评估身价是1550万欧元,而广州恒大的评估身价是3643万欧元。看上去广州恒大的实力在欧本之上,但最终的比赛结果是广州恒大0-2负于欧本。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.