设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
德甲-奥巴遭内部禁赛 多特两中柱战平新帅止连胜 2018-01-14 17:17:01

德甲第18轮开始最后1场较量,多特蒙德主场0比0憾平沃尔夫斯堡,错过跃居次席的机会。施托格尔终结接手大黄蜂以来德甲2连胜。亚尔莫连科屡失良机,伊萨克和桑乔两度中柱。

  沙尔克本轮客场1比3负于莱比锡RB,多特蒙德取胜即可升至次席。赛前1小时,多特宣布奥巴梅扬因纪律原因遭内部禁赛,据媒体报道,他遭禁赛的原因是缺席昨天队内会议。佩里希奇则肌肉受伤缺阵。伊萨克出任中锋,桑乔首次代表大黄蜂正式比赛首发。格策和皮什切克伤愈复出。狼堡仅高出降级区3分。费尔哈赫接替返回斯图加特的戈麦斯担任队长。

开场8分钟,多特获得反击良机,香川真司中场直传,亚尔莫连科带球犹豫被对方回追破坏,他反抢得球禁区右侧传中又被对方解围。亚尔莫连科右路突破左脚挑传,伊萨克中路没有顶好,桑乔后点小角度凌空推射偏出。此后桑乔突破分球,皮什切克禁区右侧低传,亚尔莫连科在门前4米处左脚推射偏出右门柱!

香川真司反击分球,亚尔莫连科禁区右侧晃动闪出角度,在门前10米处抽射偏出近门柱。马尔勒禁区内脚后跟妙传,迪达维在门前11米处左脚推射被比尔基伸腿挡出!多特第42分钟接近破门,格策直传撕开防线,伊萨克在门前7米处停球半凌空推射击中右门柱外侧弹出!下半时开始3分钟,格策突入禁区左侧无私传中,亚尔莫连科在门前8米处半凌空推射空门打高!多特第53分钟再度中柱,亚尔莫连科右路内切直传,香川真司禁区右侧传中,桑乔后点左脚推射击中近门柱外侧弹出底线!达胡德换下格策。吉拉沃吉右路精准直塞,奥里吉在门前9米处推射被比尔基封出。许尔勒换下伊萨克。吉拉沃吉分球,威廉左路内切距门28米处弧线球被比尔基指尖一托落在球网上方!沙欣换下亚尔莫连科,随即他在左路长传过顶,许尔勒在门前10米处胸部停球转身凌空打高。帕帕斯塔索普洛斯右路传中,桑乔后点停球距门9米处射门被费尔哈赫挡出横梁。狼堡门将卡斯特尔斯冲出禁区连续3脚解围,沙欣右路得球超远吊射偏出。多特最终只能接受平局。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.