设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
曼联有个呆头鹅让人无语 专坑德赫亚的金手套? 2018-01-15 18:21:09

尽管曼联3-0零封了斯托克城,但并不代表红魔的防守就没有问题。此役,曼联的后防线上一度非常吃紧,特别是斯莫林出现了多次的低级失误,成为了球队的定时炸弹。赛后,有国外的网友的社交媒体上写道:“还是用斯莫林去交换桑切斯吧。”

  拜利长期伤停,穆帅也一直在3后卫与4后卫之间切换,但此役穆里尼奥启用了菲尔-琼斯与斯莫林的的中卫搭档。菲尔-琼斯是曼联的首选这没有问题,在另一个中卫人选上,穆帅也一直在试验,用过林德洛夫也用过罗霍。但本场使用的斯莫林表现真的很差劲,可以说完全不在状态。

  第16分钟,斯托克城在右侧传中,这时在禁区最核心的中路,斯莫林突然间诡异的走神了,他竟然放空了爱尔兰,自己走到了瓦伦西亚的一侧,而实际上曼联队长并没有失位,他牢牢地盯着斯托克城另一名的进攻球员,而斯莫林一瞬间真的像是彻底放空了自我,不知道在想什么,而当他回过神来过来补防时,爱尔兰早已经将球射了出去,好在这名前曼城球员射术并不怎么样,不然曼联可能早已经大门不保。在爱尔兰完成射门之后,曼联队长瓦伦西亚也有些愤怒的摊了摊手,似乎在说:“嘿,哥们你在干嘛啊?”

更奇葩的一幕出现在第85分钟,沙奇里在禁区外送出一记挑传,其实上这并没什么威胁,因为这时曼联禁区内有3名防守球员,而斯托克城只有迪乌夫一人,只要曼联做了一个整体的防守就应该没什么问题。但这时斯莫林又拿出了坑爹坑队友的表现了,他先是与迪乌夫争顶高空球,但当迪乌夫胸部停球时,斯莫林神奇般地选择与他擦肩而过,随后自己摔了一个四脚嘲天,还带倒了过来补防的卢克-肖,给了迪乌夫无人盯防的射门机会,好在德赫亚神勇发挥力保大门不失,当迪乌夫补射时,刚刚被斯莫林撞倒的卢克-肖已经快速起身过去封挡射门,而这时斯莫林在干嘛呢?他依旧趴在地上看着对手射门。


赛后在国外的社交媒体上,球迷也炸了:“谁行行好,这个冬天把斯莫林把带走了吧,德赫亚的小心脏受不了。”也有球迷说:“把斯莫林去交换桑切斯吧,阿森纳不是缺后卫嘛。”一位球迷称:“斯莫林真不如罗霍,下次请别用他了吧。”

  客观来说,斯莫林近几个赛季的进步还是很明显的,但总感觉他与世界顶级中卫还是有一定的差距,就对比琼斯而言,斯莫林在意识以及稳定性有一定的差距。从曼联的角度来说,目前球队在中后卫上的储备还是相当充足的。罗霍的表现越来越稳定,而林德洛夫也逐渐开始适应了英超。如果斯莫林的表现没有改观的话,也许过不了多久穆帅会用其他球员来代替他。




浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.