设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
夏天空调16度的博客  
心路历程  
网络日志正文
专进世界波!曼联的无价之宝 他换桑切斯=血亏 2018-01-15 18:21:51

英国媒体在赛前称,阿森纳希望马夏尔能够加入到桑切斯的交易当中。但曼联似乎对这一交易请求并不感兴趣,因为在穆帅的心目当中,马夏尔是一名真正的巨星坯子,是球队的非卖品。今晚法国妖星又打入了一粒世界波,并完成了一次助攻帮助曼联以3-0大胜斯托克城。

  斯托克城是马夏尔最喜欢的一个对手,前两个赛季面对这个对手马夏尔都有进球入帐,而且个个都是世界波。此役,马夏尔也延续了这个优良传统,第48分钟,博格巴在禁区右侧横传,马夏尔在禁区前沿不停球,直接用右脚脚功推射,球打得极为的刁钻,几乎是贴着右侧的立柱与横梁飞入了球网,尽管英格兰国门巴兰特飞身扑救,但还是没能碰到皮球。

  马夏尔的作用绝不仅仅是出色的个人发挥,他另外一大特点是能够与其他的队友发生强烈的化学反应。比如说上一轮他能够与卢克-肖、博格巴等人形成特别精妙的小范围配合。本场他与卢卡库之间又形成了很好的默契,第71分钟,马夏尔带球往中路走,随即传出了一脚挑传,球不偏不倚正好传到了卢卡库的脚下,比利时锋霸带球强势过人之后轰门得分。马夏尔也让曼联的进攻套路更加的丰富,在为卢卡库传球上,不光光是边路单调的传中,马夏尔也能够在中路为卢卡库输送炮弹。

同时,马夏尔与博格巴之间的依旧非常默契。第48分钟,博格巴在禁区前沿传出手术刀般的直塞,马夏尔心有灵犀插上之后形成单刀之势,但法国妖星稍显犹豫,错失了这一次的良机。从曼联的整体进攻来看,马夏尔与博格巴的进攻配合已经成为了红魔威胁性最大的进攻,也是曼联逐渐形成的固有进攻套路。在曼城有德布劳内与萨内,在阿森纳有厄齐尔与桑切斯,在切尔西有法布雷加斯与阿扎尔,而在曼联则有博格巴与马夏尔。

  在本场完成一传一射之后,马夏尔在联赛中的数据已经达到了8个进球4个助攻,这甚至已经超越了他上赛季的全部数据,上赛季马夏尔只打入了4球。放眼英超马夏尔这样的数据也是边锋中顶级的,虽然说与本赛季大红大紫萨内还有一些差距,曼城边锋已经送出了7个进球与9次助攻的成绩,但马夏尔的数据却超越了阿扎尔、桑切斯等顶级边锋,阿扎尔的数据为6球2助攻,桑切斯为7球3助攻。有了出色的发挥,在最新的德国转会市场上的身价马夏尔飙升了1500万,从5000万欧元直接涨到6500万欧元。

  曼联为了引进桑切斯,愿意把姆希塔良放入到了交易当中。但温格却提出了让马夏尔加入交易的请求,这对于曼联来说肯定是不会接受的。毕竟马夏尔的潜力是有目共睹的,在去年夏天,曼联就拒绝了包括阿森纳、国际米兰在内的多家俱乐部的求购,马夏尔是曼联未来的最核心的球员之一,考虑到年龄以及未来,曼联用马夏尔去交换桑切斯,那等于就是血亏。前曼联队长鲁尼就说:“马夏尔的能力是不可思议的,他最擅长的就是左内锋,过不了多久他就会成为世界级的边锋。”


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.