设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
kiwaho  
太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!  
我的网络日志
盐差“发条”发动机有望研制成功 2018-03-12 07:04:35

去年的忙碌收获喜人,我发明了盐差超级离子电流环,离子电流强度可远在超导体最大载流量之上。利用这一技术将造出地球上无出其右的超级强磁场。现有依赖Francis Bitter技术的 100特斯拉的世界纪录,将尝到bitter的苦味。

最近新的科研战场布局形势一片大好,上星期又提交了另一项具有重大突破的专利:渗透储能“发条”暨间接太阳能盐差马达驱动的大型电厂。

不像前一个发明直接获得离子电流,但要同时依赖质子交换膜阴离子交换膜,而新发明仅依赖价格适中的水分子半透膜,将渗透压直接输出动力,就像大型发条那样,缓缓释放机械能量

该发明完全可以DIY,


浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
锡元素何能堪当元素世界大统领的重任?听:锡主席万岁响彻 2017-10-22 16:09:46

前言:

本文为高深科学探讨的准论文,稍带点散文风格。读者需具备较深的物理化学和核能知识。文科出身的读者容易因自然与人文的某些巧合,误认为给习近平19大打竞选党主席的广告!从而歪解本文主旨。

本文曾在中国网站发表过,但冠之以其它标题:宇宙元素家族的兴衰秘辛元素周期表中的锡为何可当所有元素的主席?

摘要:

为何锡是宇宙中拥有稳定同位素最多的元素?一般元素仅一两个同位素,而锡竟达10个之多,堪称天然的宇宙核心元素家族!本文从核物理的角度,证明了这个锡家独受造物主垂青的理论依据,揭示了天意要让锡大大万岁,万万岁!

 

正文:

浏览(5) (0) 评论(1)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.