设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
kiwaho  
太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!  
我的网络日志
瞧这图,辣么丑!自己约的炮,含泪也要打完? 2019-07-10 20:01:32

稀土是个好东西,出口创汇来钱快。

拥有这个资源的各地山头,炮声隆隆。订单来了,就不得不约炮炸山,爆破计划也许往后排了好几年,快活的好日子看似望不到边。

[​IMG]
瞧瞧上图的一排炮眼。炸药一响,黄金万两!
然而,稀土开采造成的生态破坏、环境污染,也是触目惊心的。请看下面这些图片:

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

这么丑陋无比,纷至沓来的约炮订单,含泪也得打完?

我只是提个醒,开采节奏要控制,善后修复要到位。你要无节制打下去,我也没办法,自己看着办,但你玩嗨了,可是要子孙买单的!

全部图片来自网络,谢谢各图的作者,用在这里只为公益,无商业目的。


参考信源:


江西赣州稀























浏览(1584) (3) 评论(2)
发表评论
加拿大北极村民宅冰屋的保温原理,竟难倒科学界! 2019-07-06 20:48:51

时值盛夏,令我不禁念叨:若是能有个冰屋避暑该多凉爽。

加拿大北极圈生活着一族地球上最耐冻的--Eskimo爱斯基摩人。当然那是过去的称谓,现在流行政治正确,改称为:Inuit,中译为因纽特人。

先见识一下千多年前当地人的房屋:

kajutaq-avike-an-inuit-hunter-about-to-enter-an-igloo-he-has-built-eskimo-igloos.jpg


这类房屋,英语有个名词指代:igloo。看起来很酷冷,但保温效果与中纬度地区的一般房屋,其实不差上下,甚至还要好些。

随着科技发展,如今豪华冰屋也用上电了:

igloo-bar-zippel-bay-lake-of-the-woods.jpg


在长年零下几十度的北极,只要全球气候不再升温,这样的冰屋经年住下去是没问题的。

不像我们把+25度,当作人体感觉最舒适的环境温度,当地人觉得室内温度+15度,才是





浏览(1136) (3) 评论(1)
发表评论
我就蹭蹭,不进去。蹭热点,只秀我另辟新径的喝水车 2019-05-26 19:51:03

最近,河南南阳日报报了一个大新闻,史上首台只喝水的车,在当地青年汽车厂下线,书记市长试乘后,兴奋得高潮不已狂飚英语-- it is very very good!

本人从不羡慕别人的高潮,也懒得扫他人的兴。今天一样,借一把南阳头条的高潮,催化我的高潮。讲真,就蹭蹭,不深入,只秀我另辟新径的喝水车。

下图乃我仍在研制中的碟照。丑是丑点啊,更谈不上性感,但绝对有G点能共振出读者的高潮!



咋样,不服来辩!只喝水的车真能做出来,但决不是南阳的喝水制氢,而是用盐差渗透能量作动力。

条件是:车顶接受的自然能量(太阳+风能+湿度差),必须将稀释后的乏液,











浏览(360) (0) 评论(8)
发表评论
总共有23条信息 当前为第 1/8页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.