设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
kiwaho  
太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!  
我的网络日志
锡元素何能堪当元素世界大统领的重任?听:锡主席万岁响彻 2017-10-22 16:09:46

前言:

本文为高深科学探讨的准论文,稍带点散文风格。读者需具备较深的物理化学和核能知识。文科出身的读者容易因自然与人文的某些巧合,误认为给习近平19大打竞选党主席的广告!从而歪解本文主旨。

本文曾在中国网站发表过,但冠之以其它标题:宇宙元素家族的兴衰秘辛元素周期表中的锡为何可当所有元素的主席?

摘要:

为何锡是宇宙中拥有稳定同位素最多的元素?一般元素仅一两个同位素,而锡竟达10个之多,堪称天然的宇宙核心元素家族!本文从核物理的角度,证明了这个锡家独受造物主垂青的理论依据,揭示了天意要让锡大大万岁,万万岁!

 

正文:

浏览(3) (0) 评论(1)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.