设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
kiwaho  
太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!  
网络日志正文
惊!魏•川普热机专利申请说明书这么快出版? 2018-12-06 11:13:26

今年7月27日,我向美国专利局提交了该专利申请书。没想到这个月8日就出版了,这才间隔了3个月哦。

曾记得以前申请的专利,要等一年半载才能出版。

呵呵,似乎沾上总统大名的专利申请,出版速度显著加快啊。没料到!

这是提到特朗普的那一页:

Wei-Trump-engine-snapshot.PNG

估计国内谷歌网站上不去,想要这份文档的网友,那就到我的千瓦厚官方网站下载吧:

http://kiwaho.com/3o

欢迎同仁阅后不吝赐教。若有宝贵意见,建议发到我的电子邮箱(见我的博客主页)。

美国专利法对说明书的写作,留给申请人较多自由发挥余地,没有设置过多的条条框框。但愿我的写法别招来什么妖蛾子。若是掀起蝴蝶效应,让日理万机的川大总统“躺枪”,我就得致歉并修改了。


参考文章

挑戰Tesla:固液相變的“魏=川普引擎”開始發力

http://blog.sciencenet.cn/blog-2339914-1124411.html




转载本文请联系原作者获取授权,同时请注明本文来自魏焱明科学网博客。
链接地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-2339914-1149072.html 


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.