设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
王春亮推拿的博客  
走进王春亮国际按摩院感受民间中医推拿特色  
我的网络日志
王春亮民间推拿文化成语典故 2018-11-23 21:09:27

王春亮民间推拿文化成语典故

推母治病

王春亮16岁那年,母亲患病,两个妹妹被迫辍学,在家务农,王春亮实在看不下去,最终也选择了主动退学,外出打工赚钱给母亲治病,结果母亲的病越来越厉害,便辞掉推拿店的工作,回到母亲身边,每天给母亲推拿调理,身体有所改善。有一天,听说山北冶源镇有一家民间中医诊所可以治疗此病,父亲没钱也没有信心了,王春亮执意要去,便用手推车推茈亲星夜步行60里山路,来到老中医门前已是天亮,老中医很是感动,通过详细的望闻问切,确诊这是皮肌炎,是一种疑难杂症,治疗很漫长,严重会危及生命,三伏天治疗此病效果最好,便赶紧开了几副药汤,让王春亮拿回去每天给母亲煎药服之,眼看可怜的娘俩一贫如洗,大善人老中医ㄖK了很大一部分药费,三伏天里,通过每天喝老中医的汤药和坚持给母亲做推拿康复,母亲一天一天的好起来,渐渐地身体有劲了,能下床走路了,两三个月的调治,祟阴d复,又可以干活了。

疑我勿治

一来访者,言谈之中被王老师婉言拒绝,徒弟不解,王春亮告诉徒弟:治病是讲缘分的,相信你的人,认真给他治疗,手摸心会,互相吸引和感知,对方领会意念L烈,配合治疗,效果会很好,调理过程中甚至会出现奇迹;而不相信你的人,即使你用心调理效果也一般,是他喜欢带茪@身疾病,我们为何要夺人之所好呢。徒弟说,我们推拿师不就是给人解除病痛的吗?王春亮说:人和人之间是有磁场和共鸣的,病患一条心,齐力可断金,治病是医患团结共同战胜病魔的一个过程,相信你的人,他会充满信心,本能的康复意愿L烈,正念力L,我们再通过手法激发他的自愈力,因势利导,疾病治愈也就水到渠成。不相信你的人,他本来就戴茼钗漜镜看你,对大夫的磁场产生排斥与不信任,调治过程中甚至产生对抗,内心芛N识就暗示这肯定不行,大夫在调病过程中就会有劳 功,疾病又怎厶能好呢,所以说,疑我者我不治,我治者 疑我之嫌。

三分心理

一个温暖的冬季,王春亮先生在上课,学生问,您推拿效果怎厶会那厶好,而我总是达不到您的效果,这是为何?老师说,推拿三分心理,治病亦是如此,要善于和病人交流沟通,了解他的心扉,合理引导,这帑芦G会事半功倍,心灵的力量是 穷的,我们可以让一个人哭,也可以让一个人笑,语言疗法非常重要,只是一味的生硬推拿,忽视了暗示、导引、冥想、正念力的结合,临床效果并不见得怎厶好。你看,人们为什厶总喜欢找老中医看病,因为人们的普遍心理就是感觉老中医有经验,年纪大的技术高,自我感觉效果也的确好一些,这就是心理产生的作用,其实老中医的技术并不一定比年轻的高明,同帕O推拿,效果就不一岸F,有的推拿师傅轻轻一捋病就好了,有的调理师累得满头大汗病人还是疼痛,说的就是这个道理,病人对你产生L大的尊敬,信任力与依托力,内心就会树立坚L的信心,疾病自然好得快,有时候可以一句话能治好病,学生顿悟。

推拿厚报

有一天,徒弟问师傅,老师,我们推拿疗效太慢了,同西医很难竞争,有些病人就不来了,何解?王春亮跟徒弟讲,凡事都有因有果,疾病亦是如此,快病快治,慢病慢治,拔苗助长的疗法不是好疗法,治标不治本会给我们的身体带来间接性的伤害,那是在掩盖身体的内病,疾病易复发和加重。做任何事都应该看得长远,不要只图眼前利益,空气你能看见吗,但他确实存在。我们推拿徒手调病是遵循天地阴阳,不伤身体,以人为本,运用手法打通人体经络,内病外治,内通外排,我们是从根上解问题,所以就慢了一些,但是一旦收到疗效,效果是永久的,截根性的,中医推拿是有后劲的,不会昙花一现,只会持久生效。有一位肩周炎老哥疼痛不已,老师给他推拿7天恢复一般,老哥说不过如此,但是半年以后肩周炎痊愈,老哥愧疚不已,专程找到老师当面道谢,并陆续介绍了好多病人来。



浏览(96) (0) 评论(0)
发表评论
民间中医按摩人夹道中生存的良医 2017-12-13 00:31:58

民间中医按摩人夹道中生存的良医

上医治国,中医治人,下医治病,

坊间推拿人不应被遗忘的生活智者,

王老师认为没有治不好的病,只有医不了的人,

治人不治心等于白忙活,理筋不正骨病刚好一半,

身心同调,筋骨同治,预防保健,身体大安。

癌症到医院倾家荡产都换不来健康,

而通过中医穴位推拿提高正气很多不治之症痊愈,

通过点穴杀死癌细胞,加以保健有效的预防,

再通过手法推拿疏通经络提高免疫恢复干细胞的活性,

返老还童,青春永驻,一身轻松愉悦,

再去检查癌细胞没有了,花费超不过几千元,

全家人给王春亮推拿导师磕头谢恩,

让自己的女儿拜师于王春亮推拿家门下,

学习民间中医推拿点穴疗法,

将来为自己家人和更多的人们带来福音,报答社会。

民间中医推拿人夹道中生存的良医,

治病求本,不伤身体,上医治未病,德行天下,

肩周炎在民间中医推拿人手底下只需七天五百元康复,

在西医手里却是好几千还好不了;

感冒发烧中医疗法只需要一块钱就能治好,

到医院挂水十几天上千元还拖拖拉拉好不了;

腰椎间盘突出颈椎痛不是病,民间中医推拿十次痊愈,

而在西医诊所里却永远治不好;

高血压糖尿病不是病,西医永远治不好只会越治越糟,

在民间中医推拿师傅手底下,几个月全部回复平稳而自愈;

失眠多梦全身酸痛,手脚冰凉气血不足,

乃亚健康过劳透支也,只需推拿几次就恢复旺盛的生命活力;

体乏无力,全身查无病因浑身难受,病人腰痛医生头痛,

此乃经络不通也,不可用药,只需打通经络迅速恢复健康;

血压低,贫血,手脚冰凉和月子病是气血不足内寒所致,

不用看医生,只需穴位按摩加以食疗即可恢复旺盛体质;

胃肠不合便秘腹泻,腹胀腹痛消化不良,

运用王春亮揉腹法强健胃肠促进蠕动还你一个强大的胃肠;

水道不通,男女受罪,二阴有病,夫妻吵架,

王春亮阴阳按摩术恢复男女本色,夫妻之间永远是恋爱。

中华推拿虽好,可惜后继无人青黄不接,

年轻人不愿意学,民间中医推拿人的出路是狭窄,

很多民间中医推拿高手得不到国家的认可和应有的福利,

一推一揉百病消,春亮推拿,天下无痛,

他们是真真正正替老百姓着想和省钱的良医啊,

可叹当下人心不古,一切往钱看,把老祖宗的精华都抛在脑后,

偏方治大病,很多民间中医高手看不到希望,

多少优秀的民间中医最终把自己的技术带到坟墓含泪死去。

恶医当道,百姓遭殃,黑心医院天理难容,

当下华佗不在世,扁鹊找不到,庸医一大片,真医却难寻,

为何?为何?为何!

泱泱大国,我们的良医都跑哪里去了,

一不留神,却让韩国小儿占了先锋,

身为中华医,死为中医魂,担当的正是你和我,

让我们挑起大梁,向着王春亮推拿导师指引的方向并肩前行,

发扬中医,振兴推拿,把民间中医按摩外治法发扬光大,

王春亮经络推拿疗法国家工商总局注册商标,

我们敬爱的王老师广开师门授徒传艺,

只要你喜欢人人都是推拿按摩师,

王春亮推拿学堂进来是一张白纸出去是一个大夫;

只要你热爱每个人都懂得养生之道长命百岁,

王春亮推拿导师真传一句话,让我飞黄腾达,全家得福;

民间中医人千万别放弃,前景越来越光明,

王春亮推拿学堂全球华人按摩爱好者的摇篮,

详情网上搜索了解,有缘总会找到王老师,

王春亮推拿导师让我们团结互助力量大,

民间中医坚持呐喊总会出头,欠我们的名分总会归还。



浏览(122) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.