设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
lixianxian  
lixianxian  
        http://blog.creaders.net/u/13328/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
纽约市民抵制“神韵晚会” 2018-01-16 22:41:13

 中国反邪教网讯(记者厉洁)近日,“法轮功”在纽约举办所谓的“神韵晚会”,打着弘扬中国传统文化的旗号,赤裸裸地神化头目李洪志,宣扬邪教“法轮功”。

  在林肯中心演出时,不断有当地市民到现场抗议、抵制邪教“法轮功”。抗议人士打出横幅和牌子,写有“神韵搞传统文化是假!宣扬邪教法轮功是真!”“神韵就是邪教法轮功搞的反华政治工具”“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功”“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实”“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具”等中英文口号。

  据悉,尽管“法轮功”广告投入很大,且线下拼命推票,但观众寥寥无几。



浏览(35) (2) 评论(0)
发表评论
《抽烟的男生》 2018-01-11 17:35:34

别嫌弃男生抽烟了
你永远不会懂
男生为什么吸烟
谁都知道抽烟伤肺
可是有些男生不是会抽烟
他们不是不爱惜自己
只是他们烦心事太多了
不知道找谁说去
只能一个人默默的抽烟
而女生伤心了
总有一两个男生
去陪她 去哄她
而男生哭了
多数人会说他懦弱
安慰他的也有
不过男生会说他没事
不用管他
其实并不是
他们在伤心和伤肺面前
他们总会选择伤肺
也不用关心他 同情他
这样的男生
不懂
就不要说他
也许你觉得
男生什么都应该做
在你哭的时候给你肩膀
在你不开心会哄你
他也有不开心的时候
只是他们不愿意说
对不起 他也会累
如果你真的爱他
就好好对待他

































浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.