设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
北美江湖的博客  
 
我的网络日志
新电视剧本初稿完成 2018-10-17 22:46:55

万里长征终于走完了第一步,60多万字的稿子,整整7个月的日日夜夜,跟着老师学习了很多,受益终身。后面的路还很长,今天算是一个小结,可以暂时喘口气了。然后收拾行装,继续上路。


浏览(111) (0) 评论(0)
发表评论
多伦多刚刚爆发特大枪击事件 2018-07-23 10:45:25

在我的小说“孤独如风”里,故事就是以爆发于2018年夏天的大规模枪击屠杀事件为开端,希望这只是巧合,我的小说里的情节不要在现实生活中发生。


浏览(1655) (0) 评论(0)
发表评论
关于我的小说“孤独如风” 2018-05-05 15:48:18

致我的小说的读者朋友们: 感谢你们长久以来的支持。小说的前两部:正传和前传,已经完成,下面将会是最后一部:后传,算是整部小说的大结局。因为个人原因,我会需要更多时间来创作完成后传,或许更新博文的频率会大大降低,但是我一定会坚持下去,向我的读者们做一个完美的交待。 谢谢!

浏览(221) (0) 评论(0)
发表评论
总共有70条信息 当前为第 1/24页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.