设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万家之门的博客  
123456000  
我的网络日志
情感秘语 2017-12-04 18:23:40

当一个女人的嘴里反复出现一个男人的名字的时候,无论是夸那个男人还是骂那个男人,潜台词都是:“我爱他”或“放不下他。

浏览(1) (0) 评论(0)
发表评论
内心的强大,永远胜过外表的浮华 2017-11-28 17:53:12

一、 有的人疏远到已经快忘了多久没有说过话了,也忘了当初为什么有那么多话可以说。

二、 这一生,一条路走到黑,无味无谓也无畏。这次是我先推开你了,再也不要做个总被丢下的可怜鬼。

三、 长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。

四、 你浪我也浪,反正来日方长我们互相折磨。你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

五、 只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

六、 人在低潮时,不适合乱吃东西,反而应该沉下心来学习。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.