设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
紫关的博客  
没读万卷书,却要行万里路,移民来到向往的温哥华,还是放不下用自己的文字,讲述身边的故事。  
        http://blog.creaders.net/u/13476/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
原创视频《我是森巴》47-寂静的森林 2020-02-26 12:41:36

浏览(53) (1) 评论(0)
发表评论
原创视频《我是森巴》-西摩山滑雪场 2020-02-23 13:10:38

 

  制作完这期的视频,忽感温哥华虽不敢说是天堂,但已经可以称得上美轮美奂了。这一下让我更加珍惜我们居住的环境,特别是现在。

   温哥华西摩山滑雪场,在北温哥华山上,一般开车半个小时就能到,是初学滑雪者的天堂。





浏览(37) (1) 评论(0)
发表评论
原创视频《我是森巴》46-金色的公园 2020-02-21 13:37:12

浏览(56) (2) 评论(0)
发表评论
总共有60条信息 当前为第 1/20页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.