设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
白水长流的博客  
从国内到海外  
        http://blog.creaders.net/u/13487/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
三,珍爱人类共同的家园 2018-02-07 15:52:07

               

                  三,珍 爱 人 类 共 同 的 家 园       


       去年11月13日,全球184个国家的15365位科学家在巜生物科学》(BioScience)上发表第二版联合声明,这是继25年前全球1700多名科学家向全世界发出地球崩溃的警告后,再次向世界发出要珍爱地球——人类共同的家园的呐喊。声明中指出人类不当行为导致地球正在走向彻底崩溃,呼吁人类要珍惜地球的命运,应该立即行动,否则就没时间摆脱灾难了。科学家们认为,第一版声明发表后,情况並没有改善,人们仍旧大量使用化石燃料、滥伐森林、海洋生物过度捕捞、污染严重和浪费淡水资源等等。声明强调,能避免毁灭的时间将要用完。

        科学家们的再三向世人发出警告,可见危险是难以避免的了。地上民众辜负了神的期望,神将一切好的都賜给了百姓,圣经里记着:“叫信神的得以完全,预备了各样的善事。”(提摩太后书3:17)可是大家不珍爱这个共同的家园。是不是人性太顽梗了!

        人是神的特殊的创造,是神创造的高潮,神造宇宙,神造万物,都是为人服务的,如同慈爱的妈妈,在可爱的宝宝出生之前,就为他(她)预备好了各种各样的所需的鞋祙衣帽。

      地球是神賜予人类的一颗蓝色宝石,每一个人都应该比珍爱自己生命更爱这一珍宝!


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.