设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
白水长流的博客  
从国内到海外  
        http://blog.creaders.net/u/13487/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
七,小乌鸦和老乌鸦 2018-02-08 20:08:59


                                      
                        

                         七,小乌鸦和老乌鸦

     

        一天妈妈给我讲小乌鸦孝顺乌鸦妈妈的故事:
        小乌鸦一大清早,就飞到树林里抓到了二条小虫,急忙飞回到牠妈妈的身边,先给妈妈喂饱。然后再出去抓食将自己的肚子填饱。
        老乌鸦看着小乌鸦成天辛劳忙碌,内心压抑不住怜悯的感觉,小乌鸦对老妈妈说,您不用记掛,我年轻力壮,多干点没什么,小时候还不是您尽心尽力 ,将我哺育长大,现在您年迈体弱,您就安心待在家里,我一定把您照顾好。
        小乌鸦见妈妈右脸上擦破了一块皮,牠用细嫩的小舌轻轻地舔着妈妈受了伤的脸,希望伤口快点愈合长好。
        小乌鸦真听话,依偎着妈妈,疲劳很快将牠带入了婪乡,明天早起还要为老妈妈效劳。
        小乌鸦精心服侍老妈妈,绝对满足妈妈的温飽,真是一个孝顺的好宝宝。


浏览(346) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.