设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Bob山人客栈  
 
        http://blog.creaders.net/u/13522/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
怎样拥有最成功的人生 2018-01-07 05:48:42

人生中的扛杆应用

大家都十分熟悉杠杆在投资中的应用。尤其是长期的房地产投资者。更是离不开它。一是不得不用。二是故意使用。但是应用杠杆成功有两个前提条件。一是长期借贷成本低于收益。二是有足够能力在短时间低谷的时候有能力偿还。人生何偿不是如此昵?那么我们的人生杠杆是什么?怎么才能发挥更大的作用呢?

我们也就拥有身体健康,知识能力和长期的经验积累。加上我们的自己的钱。但对于任何一项事业而言都是不足的。人生事业的高度取决于利用和开发不属于自己的资源的能力。这就是人生的杠杆。这决定了人生的高度和生存方式。完全可以按照杠杆多少划分人生的层次。


无杠杆层次:打工者,无论体力者和脑力者,用的是自己所有。收获完全依赖于市场价格。

低杠杆层次: 借入了可观的杠杆。靠的是自己的信誉。拥有自己的平台。它是杠杠加持的条件。可以借入众多其他人的知识和经验。众多的创业者属于这个层次。

下一个层次是高杠杠层次:这是一个用自己的智慧去撬动整个社会的人。他们捅有的是一个政党,一个组织。甚至一个国家。凭一己之力玩一方于掌上。古往今来的统治者属于这一类。以政治家们为主。圣人和先哲们也属于这一类。法轮功李大师也属于这一类。床铺总统也是它们中的一员。

最高境界是完全杠杆者。靠自己永恒的理想和信念,撬动的是我们每个人的生活。理想和信念。它己于宇宙同在。和日月同辉。他是我们的上帝。他的扛杆就是圣灵。

如能深加领会人生的杠杆原理,及时借入並且找准投资方向,是人生成功的保证。但要小心和勤奋使用他。但风险和机遇並存。如何使用好他是我们每个人的功课。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.