设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
泽瑞麻麻  
123654789  
我的网络日志
前路迢迢,只愿君安!(你陪我一程,我念你一生) 2018-01-22 22:38:24

1

人与人之间,因缘而聚,缘尽分离。有太多人走着走着就散了,从彼此亲密无间到后来擦肩而过也只是点头微笑;有太多关系走着走着就淡了,从每天的早安晚安到了后来只是偶尔点赞;有太多的感情走着走着就断了,说好相濡以沫携手白头,最后却人走茶凉提前散场。有时候人心很复杂,喜怒悲欢交织在一起,让人猜不透,摸不着。但更多时候,人心很简单,付出就希望得到回应,我心暖你心,暖不热就转身。每一个选择放弃的人,都攒过无数次百转千回的失望。也在这些失望中,慢慢明白了一个道理,不是所有的人都值得你付出,值得你掏心掏肺地去对待。再好的关系不认真对待,也终会分散;再深的感情不好好维系,也终将陌路。人与人之间,没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。如果一直不被珍惜不被在乎,时间久了,心自然就凉了。相遇一场,能够成为朋友,已是莫大的缘份,能够陪你走完一生的,更是寥寥。所以没有必要为了别人的不在意患得患失,要把时间和真心都留给那些同样以诚待你,好好珍惜你的人。做人,以心交心,以情换情。你对我好,我亦会对你好;你对我真心,我必同样真心待你。人都不傻,是不是心里有自己,是不是真的惦记着自己,一眼就看出来了。也许嘴上不会说很多感谢,但心里会时刻记者每一个帮助自己的,真诚对待自己的人。风雨人生路,你陪我一程,我记你一生。

浏览(35) (0) 评论(0)
发表评论
有你爱着我,真好! 2018-01-17 23:05:50

一个背着大书包的小女孩,

把自己的水倒给街边拾荒的老人。

default (3).jpeg

        每个孩子都是天使,他们暖起来,

         真的就是最贴心的“暖宝宝”

浏览(45) (1) 评论(0)
发表评论
有你爱着我,真好! 2018-01-17 23:01:12

身穿制服的警察,

单手搀扶着一位步履蹒跚的老奶奶。

default (4).jpeg



浏览(27) (1) 评论(0)
发表评论
总共有7条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.